Камил Гаджиев дал прогноз на бой Маги Исмаилова и Ивана Штыркова

Камил Гаджиев

Бой Измаилова и Штыркова не станет событием No1 в рамках ближайшего турнира, заявил руководитель FNG К. Гаджиев.

Он считает, что противостоянием 2020 года было между Емельяненком и Исмаиловым. В течение всего боя Иван будет лучше Емельяненко, но выиграет в трех раундах Магомед, добавил Гаджиев.

Помимо хороших физических данных, неплохой борьбе, непробитости, Иван находится в своем весовом сегменте и будет конкурентоспособным против «Маги», подчеркнул президент промоутерской компании.

В общем, противостояние должно быть зрелищным, но Штыркову выигрывать нечем, но в то же время бой в одну сторону не будет, заявил Гаджиев. Те, кто посмотрят противостояние, вряд ли будут разочарованы, отметил он.

У Штыркова в послужном списке 19 боев, из которых в 17 одержал победу, а один закончился ничьей. Штырков находясь в тяжелом весовом сегменте, одерживал победы над топовыми бойцами.

Измаилов при 20 боях имеет 17 побед, 3 поражения, один поединок закончился ничьей. Последний бой был с А. Емельяненко, где «Мага» выиграл и стал известным бойцом MMA.

Бой «русского Халка» и «лысого хищника» пройдет в рамках ACA 115.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: