Сегодня 1-й регион России, Ростовская область уходит в режим самоизоляции по распоряжению губернатора Голубева

Василий Голубев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение, согласно которому, кроме ношения масок и соблюдения дистанции, гражданам запрещается выходить на улицу; все, как и весной.

В распоряжении следуют пункты, согласно которым дончанам разрешено покидать жилище, не буду их перечислять, поскольку они взяты из весеннего постановления о самоизоляции. Ну что же, первый губернатор решил проявить инициативу и продемонстрировать Кремлю свою лояльность. Процесс, как говорится пошел!

Если бы я не был унылым прагматиком, то посчитал бы, что Землю пытаются захватить инопланетяне, которые овладели разумом наших правителей, которые действуют алогично и иррационально. Но если исключить конспирологические и мистические варианты, то можно предположить, что они поголовно сошли с ума, что будет гораздо ближе к истине.

Конечно, эта самоизоляция будет отличаться от весенней, государство не запрещает гражданам работать, оно просто создает условия, при которых мы не сможем этого делать.

В последнее время Кремль действует все более иезуитскими методами и пытается снять с себя всякую ответственность за новый локдаун, который добьет малый бизнес.

Однако Голубев, который держит нос по ветру, прекрасно уловил веяния из Москвы. Рекомендации Кремля означают на самом деле завуалированный приказ и если ты его не выполнишь, то вскоре лишишься своего поста. А министр здравоохранения Ростовской области Быковская объявила о начале вакцинации среди медработников.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: