Газманов с удивлением узнал, что в кризис стал никому не нужен и должен выживать сам, без помощи из Кремля

Олег Газманов

Олег Газманов был всегда необычайно лоялен президенту, не переставал его восхвалять при каждом удобном случае и лицемерно призывал голосовать за поправки в конституцию искренне веря, что режим Путина вечен.

Хотя это оказалось не так и при возникновении кризисной ситуации, связанной с падением цен на нефть, первым делом Кремль списал тех, кто водил вокруг него хороводы, поскольку у него поменялись приоритеты. Патриот Газманов пел про мотылька, который летит в огонь и вот сам оказался в этой роли.

Деньги закончились, а концерты, которые являются основным источником его дохода, отменены и ему нечем платить своей группе, поскольку он думал, что будет петь и скакать до 90 лет и не сподобился обзавестись бизнесом. Как его более предусмотрительные собратья по творческому цеху, для которых он явился спасением.

Однако беда, как известно не приходит одна.

Газманов приобрел квартиру в Юрмале, однако был внесен в «черный список» ЕС и ему запретили въезд в Латвию. И теперь он не может туда не въехать, ни ее продать.

Кто-то сказал: «Патриотизм, это последнее прибежище негодяев» и был совершено прав. Сын у Газманова проживет в Лондоне, сам он лечится в Германии, а недвижимость имеет в Юрмале, хотя деньги зарабатывает в России.

При этом Газманов рассказывает нам сказки о величии Кремля и его бессменного хозяина Путина, который привел Россию к сияющим высотам капитализма. Где как известно, человек человеку волк, в чем сам артист и певец, теперь имеет возможность убедится воочию.

Видео, где Газманов жалуется на свою несчастную жизнь и нелегкую судьбу всех артистов и певцов в России!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. сколько яда и желчи! Русский человек гордится своей страной и своим президентом, что здесь плохого?!Путин поднял Россию с колен, а Украина и ей подобные стоят теперь на коленях перед америкой и европой, да ещё этим гордятся! «Все думали,что РОССИЯ на коленях, а она просто зашнуровывала берцы!»

    0
  2. кобзон, лещенко, газманов. розенбаум частично, кто захочет, то добавьте к этому списку обласканных властью таких патриотов. Только не вписывайте таких людей, как Лановой, от его «Офицеров» мурашки по коже идут при каждом просмотре, женю лукашина из «Иронии судьбы ..», он тоже патриот своей страны, Леонида Быкова со своими «стариками…» и многих других замечательных людей, в т.ч. Л.И.Брежнева, под руководством которого СССР была второй державой в мире. детей и студентов учили не ЕГЭ
    зубрит, а впитывать новые знания и мыслить. ( получают получку, а не знания).

    1
    1. Был СССР, а сейчас Россея. Пенсия у вас, уважаемый О. Газманов, будет не более 30 со званиями и льготы по коммуналке 2 т.р.. нех.й было дворцы строить. Наскакал, есаул. сынок не помогает? А сколько в него вбухал. Неблагодарный. Родиончик !
      Мне, простому человеку. до лампочки ваши творческие заработки, Построили дворцы, оплачивайте по закону и коммуналку. (затёрто) совсем.

      1
  3. у газманова нет бизнеса???)))
    Он топил за поправки в Конституцию — предатель!!!
    его сынишка с люси в госдуме, как-то оказался.
    у сынишки и папашки есть торговые центры в СПб и прочие бизнесы!!!!

    0
    1. я тоже голосовала за поправки к конституции и миллионы таких как я,и если наше мнение отличается от Вашего, это говорит только о том что у нас демократия .Я обыкновенная пенсионерка ,было свое и.п. и я за развитие России ,но такого хауса как в Украине ,Белоруссии ,Киргизии-не хочу! Мне хватило 90-х и я считаю себя патриотом своей страны.Интересно,для кого у Вас написана статья? Комментарии пишут на иностранном языке. Как Вам хочется заработать зеленых.Унас многие имеют недвижимость за рубежом и если есть деньги, лечатся в Германии,в Израиле и там где хотят.Не язвите и не старайтесь очернить все,что Вам не нравится.

      -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: