Культура

Газманов с удивлением узнал, что в кризис стал никому не нужен и должен выживать сам, без помощи из Кремля

Олег Газманов

Олег Газманов был всегда необычайно лоялен президенту, не переставал его восхвалять при каждом удобном случае и лицемерно призывал голосовать за поправки в конституцию искренне веря, что режим Путина вечен.

Хотя это оказалось не так и при возникновении кризисной ситуации, связанной с падением цен на нефть, первым делом Кремль списал тех, кто водил вокруг него хороводы, поскольку у него поменялись приоритеты. Патриот Газманов пел про мотылька, который летит в огонь и вот сам оказался в этой роли.

Деньги закончились, а концерты, которые являются основным источником его дохода, отменены и ему нечем платить своей группе, поскольку он думал, что будет петь и скакать до 90 лет и не сподобился обзавестись бизнесом. Как его более предусмотрительные собратья по творческому цеху, для которых он явился спасением.

Однако беда, как известно не приходит одна.

Газманов приобрел квартиру в Юрмале, однако был внесен в «черный список» ЕС и ему запретили въезд в Латвию. И теперь он не может туда не въехать, ни ее продать.

Кто-то сказал: «Патриотизм, это последнее прибежище негодяев» и был совершено прав. Сын у Газманова проживет в Лондоне, сам он лечится в Германии, а недвижимость имеет в Юрмале, хотя деньги зарабатывает в России.

При этом Газманов рассказывает нам сказки о величии Кремля и его бессменного хозяина Путина, который привел Россию к сияющим высотам капитализма. Где как известно, человек человеку волк, в чем сам артист и певец, теперь имеет возможность убедится воочию.

Видео, где Газманов жалуется на свою несчастную жизнь и нелегкую судьбу всех артистов и певцов в России!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button