В программе «Место встречи», Норкин вступил в полемику с Делягиным, который предположил, что в ЕС не уважают Россию

Михаил Делягин

Михаил Делягин весьма некорректно высказался о европейцах на «Место встречи», которые ведут себя неуважительно по отношению к России, а мы лишь утираемся в ответ, с чем Андрей Норкин не согласился.

После того, как с различных пропагандистских ток-шоу изгнали оппозицию и теперь допускают ее в весьма дозированном виде, Делягин, пожалуй, остался последним, от кого можно хоть частично услышать правду. Остальные елозят и изворачиваются с воистину иезуитской ухищренностью, в том числе и Борис Надеждин.

«Нет у нас диалога. Есть поливание нас помоями. В нас плюют все…»,

— озвучил свою точку зрения Делягин.

Норкин конечно же заступился за власть и посетовал, что на каждый выпад в нашу сторону не танки же вводить в ответ?

Делягин сразу же вспомнил нашу совершенно беспомощную позицию с выплатой взносов в ПАСЕ, суд «Газпрома» с «Нафтогазом», благодаря которому российский газовый монополист выплатил Украине 3 млрд долларов.

Однако несмотря на свою кажущуюся суровость в суждениях, Делягин вовсе не хочет повторить судьбу Платошкина. Которого сначала выдворили с ток-шоу «Место встречи», затем с радио «КП», а после по сфабрикованному обвинению и вовсе поместили под домашний арест. И поэтому он не называет истинных причин нашего столь беспомощного и трепетного поведения в ЕС.

А ларчик открывается довольно просто, почти все наши чиновники имеют в ЕС кое-какую недвижимость, которую они заработали на тяжелой государственной службе. У них там находятся жены, дети и любовницы, а потому ссориться с европейцами им вовсе не с руки.

Некоторые и так уже не могут попасть на свои роскошные виллы, и это их крайне раздражает.

Однако Михаил Делягин, хоть и ужесточает риторику в последнее время, но присоединяться к Николаю Платошкину пока что не собирается и его пикировка с ведущим Андреем Норкиным, была больше рассчитана на неискушенного зрителя.

P.S. Хотя если бы Норкин высказал свою точку зрения по поводу ареста Платошкина, то отношение к нему могло бы измениться!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: