Потапенко: Киноотрасль в России понесла серьезные потери за время 1-го локдауна, и 2-м будет добита окончательно

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко заявил, что российская киноиндустрия, которая и так дышала на ладан, понесла серьезнейший ущерб во время весенней самоизоляции и еще один карантин ее обязательно добьет.

Потапенко сообщил, что с удивлением узнал о том, что детская сказка «Красавица и чудовище» внесена в категорию 18+, поскольку чиновники усмотрели в этой детской и наивной истории, намеки на слишком «тесную» мужскую дружбу, и решили перестраховаться. Хотя по мнению Потапенко, ничего подобного там нет и в помине.

Впрочем, по его мнению, подобная участь ожидает весь мелкий и частично средний бизнес. По мнению Потапенко, которое он выражал ранее, обанкротиться в ближайшее может до 90% мелкого бизнеса, до 50% среднего и 25% крупного.

Но что самое главное, Путин окончательно утратил рычаги управления экономикой и его окружение это прекрасно понимает.

Однако у них один выход, делать покер-фейс и сидеть с каменными лицами, не позволяя себе не то что критики в адрес Путина, а даже упоминания его имени.

Тогда появляется хоть малейшая возможность уцелеть при раздаче, и то лишь на короткий период. Кланово-феодальное управление экономикой не работает уже давно. Но менять его на какое-то другое, у Путина не осталось ни сил, ни возможностей.

P.S. По мнению Потапенко, крах российской киноотрасли, это самое безобидное, что нас ожидает в ближайшем будущем!

В своем видео, Потапенко предупреждает о катастрофических последствиях, которые ожидают Россию в ближайшее время.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: