Общественность

Платошкин выступил с обращением к Путину и раскрыл ему глаза на происходящие в России события

Платошкин

Поскольку, по всей видимости информацию президенту предоставляют в усеченном виде, то он с удивлением узнает о Николае Платошкине, который отбывает домашний арест за несовершенные преступления.

К сожалению надо сказать, что сигнал, который даден Николаю Николаевичу вероятно санкционирован самим Кремлем, уж слишком он стал неудобной фигурой. Самостоятельных политиков у нас в России на сегодняшний день не жалуют и это довольно опасное занятие.

Да и вообще политиков, как таковых, у нас сегодня днем с огнем не сыщешь. Все занимаются банальным обогащением, при этом имитируя политическую деятельность.

Когда-то стать самостоятельными политическими фигурами пытались Глазьев и Рогозин. Однако после недвусмысленного сигнала власти, поменяли свои позиции и перешли на службу режиму. Рогозин даже стал главой «Роскосмоса», хотя разбирается в технических нюансах космических полетов довольно слабо.

Впрочем, это и не нужно, для освоения бюджетных средств нужны не научные познания, а обычное отсутствие совести, чего Дмитрий Олегович с лихвой продемонстрировал при строительстве космодрома «Восточный».

Однако вернемся к Платошкину. Он зашел довольно далеко и не собирается сдавать назад. И пусть пока кажется, что стену лбом не прошибить, но ситуация стремительно меняется. Пока еще она не вышла из-под контроля, но судя по многим признакам готовится транзит власти.

Новым президентом России скорее всего попытаются сделать Кудрина.

Хотя не будем гадать на кофейной гуще, кто бы им не стал, большинство россиян видят в кресле президента Платошкина. И тут мы вступаем в непреодолимое противоречие с властью.

P.S. Как говорит Николай Николаевич, победа непременно будет за нами и мы должны выступать за снятие с него всех обвинений и включения его в политическую борьбу!

Видеообращение Платошкина к президенту Путину.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button