Политика

Ищенко: Лукашенко пытается из коллаборационистов создать ручную оппозицию прямо в СИЗО КГБ Белоруссии

Ростислав Ищенко

Ростислав Ищенко сообщил, что именно по этой причине Александр Лукашенко вел 4-х часовые переговоры с оппозиционерами в тюрьме, что явилось новым словом в общении с политическими оппонентами.

В смысле, если вы не согласитесь играть роль политических марионеток, то мы вас посадим, или вообще того… Александр Григорьевич прост и примитивен, но его методы работают безукоризненно! Когда его визави видят небо в клетчатом узоре, а впереди маячит перспектива надолго уехать на стройки народного хозяйства, то становишься намного сговорчивее.

И теперь находящиеся в цугундере оппозиционеры, должны ему якобы выдвинуть требования, которые он как будто выполнит. Таким образом наладится диалог между Лукашенко и оппозицией и собственно говоря, исчезнет необходимость в массовых протестах. Может и Европа смягчит санкции, а то ведь так и в трубу вылететь можно.

Однако по мнению Ищенко, Лукашенко не собирается делиться властью ни с кем из оппозиции, он может только приказывать. А значит его наиглавнейшая задача провести конституционную реформу так, чтобы его власть не умалилась. По поводу интеграции с Россией, политолог предположил, что Лукашенко по доброй воле никуда интегрироваться не собирается.

Видеоролик с Ростиславом Ищенко, где он раскрывает истинные планы Александра Лукашенко!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: