Протесты в Хабаровске стали затухать в силу естественных причин, но власть решила поставить в них жирную точку

Протесты в Хабаровске

Дождавшись, пока народ в Хабаровске устанет и протесты практически сойдут на нет, ОМОН показал свое присутствие, провел силовые задержания и даже избиения безоружных людей, в основном женщин и детей.

Ну что же, все когда-нибудь заканчивается, именно это и произошло с протестами в Хабаровске, которые не были поддержаны в других городах и весях нашей необъятной Родины. Конечно же в первую очередь из-за Фургала, которого большинство россиян не видело народным героем, этаким Че Геварой хабаровского разлива.

Сегодня, после вчерашнего силового задержания граждан, на площадь к зданию администрации вышли от 100 до 500 человек. Если первую цифру озвучила сама администрация, то вторую протестующие. Но если даже взять «золотую середину», то становится понятно, что протест естественным образом затух, хотя всплески еще могут длиться довольно долго.

Какие предварительные итоги можно подвести после Хабаровска? Пока власть к сожалению, применяет весьма эффективно метод обезглавливания протестов, наплевав на закон. Причем их отсекают еще на дальних подступах, как например поступили с Платошкиным, Быковым, Удальцовым, которого прессуют по полной и др. лидерами оппозиции.

Видео «последнего» протеста в Хабаровске, на который вышло около 500 человек. Хотя хабаровчане, народ упертый и хочется надеяться, что они себя еще покажут!

-1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: