Новостная аналитика

Максим Шевченко: Ставленник ЛДПР Дегтярев руками ОМОНа избивает на улицах Хабаровска мирных россиян

Максим Шевченко комментирует задержания протестующих в Хабарровске

Шевченко сообщил, что протест в Хабаровске переходит к иной фазе противостояния и власть сознательно решила его подавить силой, воспользовавшись тем, что начался учебный год и людей вышло меньше.

С Максимом Шевченко конечно же можно согласится, численность протестующих несомненно имеет значение, но все же одним из главных факторов, является начавшийся транзит власти в России. Что мы видим в последнее время в стране?

Путин словно бы отошел от дел и дал карт-бланш спецслужбам на совершение любых действий против протестующих, то есть фактически развязал им руки!

Отсюда столь дикие случаи с отравлением Навального и вот теперь с ужесточением поведения ОМОНа на митингах в Хабаровске. Власть словно не понимает (а скорее всего так и есть), что таким образом можно и заиграться. В век интернета и массовых коммуникаций, избиения протестующих в Хабаровске мгновенно становятся достоянием не только самых отдаленных уголков России, но и всего мира.

Шевченко обвинил во всем ЛДПР, но кто это собственно говоря такие?

Спойлеры «Единой России», которые благодаря договоренности между Жириновским сначала с Ельциным, а затем и Путиным, послушно изображают из себя оппозицию. А заодно раскалывают левый электорат и уводят его от КПРФ под свои знамена. По-видимому, Дегтярев получил из Кремля указания заканчивать с протестами, времени у Путина и так мало!

Видеоролик, где Шевченко рассказывает об истинной подоплеке начавшегося в Хабаровске избиения людей и их массовом задержании.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button