Максим Шевченко: Ставленник ЛДПР Дегтярев руками ОМОНа избивает на улицах Хабаровска мирных россиян

Максим Шевченко комментирует задержания протестующих в Хабарровске

Шевченко сообщил, что протест в Хабаровске переходит к иной фазе противостояния и власть сознательно решила его подавить силой, воспользовавшись тем, что начался учебный год и людей вышло меньше.

С Максимом Шевченко конечно же можно согласится, численность протестующих несомненно имеет значение, но все же одним из главных факторов, является начавшийся транзит власти в России. Что мы видим в последнее время в стране?

Путин словно бы отошел от дел и дал карт-бланш спецслужбам на совершение любых действий против протестующих, то есть фактически развязал им руки!

Отсюда столь дикие случаи с отравлением Навального и вот теперь с ужесточением поведения ОМОНа на митингах в Хабаровске. Власть словно не понимает (а скорее всего так и есть), что таким образом можно и заиграться. В век интернета и массовых коммуникаций, избиения протестующих в Хабаровске мгновенно становятся достоянием не только самых отдаленных уголков России, но и всего мира.

Шевченко обвинил во всем ЛДПР, но кто это собственно говоря такие?

Спойлеры «Единой России», которые благодаря договоренности между Жириновским сначала с Ельциным, а затем и Путиным, послушно изображают из себя оппозицию. А заодно раскалывают левый электорат и уводят его от КПРФ под свои знамена. По-видимому, Дегтярев получил из Кремля указания заканчивать с протестами, времени у Путина и так мало!

Видеоролик, где Шевченко рассказывает об истинной подоплеке начавшегося в Хабаровске избиения людей и их массовом задержании.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Елена, нет у них ничего, кроме холопского служения своему господину и за копейки предающего народ страны, в которой они живут. Им глубоко плевать и на саму Россию, на народ и на будущее нашей страны, и на самого президента Путина, да и саму власть, какой бы она не была и кто бы не стоял во главе России. Именно только нашей страны потому, что такие комментаторы служат любой власти, лишь бы платили в любой валюте. У них по большому счету нет Родины. У них в глаза по доллару, как и в душах.

      0
  1. Хабаровский край выбрал губернатора , где набрал Фургал 70 % голосов, это народный губернатор, который проводил политику которая нравилась народу Хабаровского края, но не кремлю, придумали, как всегда свою повестку: снять по недоверию Путина, а народ бандерлоги по путински, и то что они выбрали губернатора, значит недоверие всему Хабаровскому краю, народ вышел на улицу, отстаивает свои права, все законно, все правильно, и давить на людей, себе дороже обойдется, народ Хабаровска это не проглотит

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: