В Хабаровске отдан приказ на подавление протестов и ОМОН начал силовые задержания граждан, которых лупили дубинками

Росгвардия задерживает протестующих в Хабаровске

Возле здания администрации состоялся импровизированный митинг, на котором в сторону полицейских и Дегтярева летели обвинения в предательства и звучали лозунги: «Банду Путина под суд».

Вспомнились 90-е годы, когда точно такие же лозунги звучали в отношении «Банды Ельцина». Но после прихода Путина, молодого и как тогда казалось перспективного выходца из советского КГБ, нам показалось, что они ушли в прошлое… Увы!

Хотя вся его борьба с коррупционерами и «равноудаление» олигархов от Кремля, были всего лишь искусной имитацией. На самом деле Путин плоть от плоти порождение крупного капитала, добывшего свои несусветные состояния преступным путем. И не собирающегося с ними расставаться.

И вот, к сожалению, мы видим то же самое, груз власти оказался слишком тяжелым для Путина, и он как будто «сломался» в угоду олигархам и казнокрадам. Хотя и прикрывал их все эти 20 лет.

Однако в этот раз, пользуясь малочисленностью митингующих, был отдан приказ и начались массовые задержания протестующих. А на площадь начали подъезжать автозаки. Лидеров протеста жестко «винтили» и грузили в автобусы. Впрочем, доставалось и обычным протестующим! «Росгвардия» и ОМОН по мнению протестующих прибыли в Хабаровск из других регионов.

Впрочем, смотрите сами. Видео с Хабаровска, где состоялось избиение и задержание протестующих!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: