Мэр Москвы Собянин заговорил загадками и заявил, что массовое производство вакцины снимет некую проблему

Сергей Собянин

Сергей Собянин не в первый раз говорит загадками, которые можно толковать как угодно; Анна Шафран, например, решила, что нас будут массово вакцинировать и ситуация выглядит угрожающе.

Столичный мэр на «1 Канале» российского ТВ предположил, что граждане «устали бояться» и сообщил следующее:

«Надо продержаться несколько месяцев, потому что на выходе производство массовой вакцины, которая вообще снимет эту проблему».

Однако хотелось бы заверить Сергея Семеновича, что граждане боятся не загадочной пандемии (хотя и ее тоже), а самого мэра, который ведет себя, как бургомистр на оккупированной немцами территории. Хотя в роли оккупантов выступают дорвавшиеся до власти олигархи, давно перешагнувшие все нормы морали и нравственности.

Анна написала в своем Telegram-канале «ШАФРАН», что в словах Собянина можно усмотреть угрозу массовой вакцинации россиян:

«Надеюсь, не имеется в виду принудительная вакцинация? Потому что в таких формулировках – «потерпеть до начала массовой вакцинации» — ситуация выглядит угрожающе».

Если учесть настоятельные рекомендации Собянина москвичам, которым исполнилось 65 лет сидеть по домам, то в отставку следует отправить всех наших престарелых правителей (включая Путина), которые давно перевалили за этот порог. Но вцепились в кресла всеми своими конечностями и вынести их оттуда можно будет только вперед ногами… Может хоть коронавирус посодействует?!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Мало того что заразу натаскала первопрестольная либеральная шваль, да ещё и растаскала по нашим просторам, они ещё и провокационные слухи сочиняют. Вас не вакцинировать, а кастрировать надо.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: