Общество

В Авачинской бухте на Камчатке погибло 95% морских обитателей, однако Кобылкин не видит здесь ничего особенного

Кобылкин

Андрей Караулов прокомментировал экологическое бедствие на Камчатке, где в Авачинской бухте погибла практически вся живность, однако министр природных ресурсов Кобылкин не усмотрел трагедии, поскольку нет жертв.

О массовой гибели морских организмов сообщили РИА Новости, причем обследована лишь малая часть акватории и мы не знаем истинной картины произошедшего. Караулов с горечью говорит о наших министрах, которых заботит лишь материальное благополучие, а на природу им плевать.

Ни Кобылкин, ни Родионова из Росприроднадзора до сих пор туда не поехали, очевидно их не впечатлили масштабы произошедшего. И действительно, человеческих жертв нет, так чего лишний раз суетиться!

А раз никто из жителей не погиб, то и Путину, наверное, об этом не доложили, чтобы лишний раз не отвлекать от созерцания. А что, о произошедшем в Норильске разливе нефтепродуктов он тоже вроде узнал из соцсетей. Однако никто не был за это наказан, так чего зря напрягаться?

Хотя теперь и Япония, и Малайзия, и Сингапур, да и все остальные, могут приостановить закупку морепродуктов у России. А это весьма значительные поступления в бюджет страны. Что в эпоху пандемии и мирового кризиса, может отразится на нас весьма плачевно.

Видео Караулова, где он рассказывает о масштабах экологического бедствия!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: