В Москве собрался народный сход против сноса парка в Кунцево, где выступил депутат Мосгордумы Ступин

Евгений Ступин

Москва все же начинает просыпаться, и жители столицы начинают выступать против собянинского беспредела; Евгений Ступин призвал горожан объединяться и не отсиживаться по домам.

Он со своей стороны пообещал гражданам любую поддержку депутатов Мосгордумы.

Павел Иванов на канале «Аудио-статьи» с гордостью заявил о том, что постоянные сборы на Пушкинской площади дали свои плоды. Разрозненные группы обманутых дольщиков, экологов, либо людей, выступающих против ареста Платошкина и других политзаключенных, начали объединяться.

Все же Хабаровск без всякого сомнения выступил и продолжает это делать, являясь катализатором протестов по всей России. Особняком здесь конечно же стоит Москва и Питер, поскольку, когда проснуться они, то содрогнется Россия. Может и не содрогнется, но изменится точно.

И Павел Иванов, и Евгений Ступин, и многие другие блогеры и активисты левого (да, пожалуй, и всех остальных движений тоже), пытаются достучаться до граждан и похоже процесс пошел. Хотя власть и старается обезглавить протест и посадить, либо устранить лидеров, но всех не пересажаешь!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: