Культура

Евгению Спицыну стало стыдно за скандальное интервью Сергея Глазьева, которое он дал на РОЙ ТВ

Глазьев

Спицын сообщил на радо «Аврора», что его буквально закидали просьбами прокомментировать малограмотное и провокационное интервью Глазьева, который значительно подмочил свое реноме.

Особое неприятие Евгения Спицина вызвало заявление Сергея Глазьева о том, что «Варяги были диким народом и в приступе ярости рвали на себе зубами звериные шкуры!» Евгений Юрьевич заявил, что непонятно откуда академик раскопал такие подробности. Да и вообще называть Глазьева «академиком» после этого нет никакого желания.

Понятно желание Сергея Юрьевича продемонстрировать свой широкий кругозор и академические познания, но это вышло у него как всегда косо, криво и неубедительно. Спицын говорит, что до сих пор неясно происхождение варягов и историки Меркулов, Гедеонов, Кузьмин и др., спорят об их происхождении.

Но вернемся к Глазьеву, который от нападок на ЦБ и Набиуллину, окунулся в глубины истории и порадовал нас широтой натуры. Причем лучше бы он этого не делал!

С экономикой хотя бы понятно, он старательно пытается оправдать Владимира Путина и обвинить Центробанк и Минфин. Хотя Эльвира Набиуллина и Антон Силуанов всего лишь клерки, которых наняли «кремлевские небожители» и выйти за рамки дозволенного, они не могут при всем желании, поскольку являются лишь обслуживающим персоналом.

Видео Евгения Спицына, где он комментирует бред Сергея Глазьева, который утратил возможность именоваться академиком… Во всяком случае среди народа!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: