В Хабаровске проливные дожди и традиционный митинг, сегодня 85-й день протеста, люди говорят – мы не уйдем

Митинг в Хабаровске

Митинги в Хабаровске стали привычными и Кремль их упорно игнорирует, хотя делать это в течение 85-и дней даже как-то неприлично, однако его это не смущает.

После вчерашнего инцидента с самосожжением журналистки Ирины Славиной возле здания ГУ МВД Нижегородской области понятно, что люди доведены до края. Хотя и понятно, что пока таких городов, как Хабаровск не станет десятки, ничего в стране не поменяется. И введение очередной самоизоляции, должно этому помешать.

Власть откровенно применяет репрессивный аппарат для подавления свободомыслия в стране, а борьба с коррупцией, становится опасным для жизни занятием. Пожалуй, в истории планеты еще не было таких режимов, когда весь чиновничий аппарат, включая большинство силовиков, состоял на службе у международных мафиозных структур.

Сегодня протесты происходили не только в Хабаровске, Россия потихоньку начинает просыпаться. Что интересно, над толпой митингующих реяли красные флаги, власовские триколоры если и попадались, то были почти незаметны. Кроме возврата Фургала в Хабаровск, люди требовали отдать под суд правительство и президента.

Видео митинга в Хабаровске, который проходил под дождем, однако был массовым и многочисленным. Впрочем, как и всегда!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. «После вчерашнего инцидента с самосожжением журналистки Ирины Славиной возле здания ГУ МВД Нижегородской области понятно, что люди доведены до края.»
    — Давно не видел настоящих придурков… А вы не могли бы организовать тур по городам? Хочется посмотреть на толпу живых психов. Многие бы даже билеты купили на данное мероприятие! Но это было бы не честно… В Хабаровске же нормальные люди выходят на улицы посмотреть на вас (психов) и билеты не покупают?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: