Макгрегор получил контракт от UFC на бой с Дастином Порье, 6 лет назад Конор избил его за 106 секунд

Конор МАКГРЕГОР и Дастин Порье

Руководитель UFC Д. Уайт 1 октября 2020 заявил, что, возможно, в ближайшее время состоится поединок между Макгрегором и Порье.

Наряду с этим, спортсмены самостоятельно планируют организовать между собой бой, который станет показательным, не в рамках UFC. При этом Порье добавил, что обоим спортсменам был предложен бой и теперь ответ за ними.

Компания ESPN обратилась к представителям Парье и Конора, с просьбой разъяснить ситуацию о предстоящем поединке. Команда Порье ответила, что пока к ним не было официальных предложений от UFC, хотя сам спортсмен на своей страничке в Твиттере написал, что принимает предложение.

В свою очередь, команда Макгрегора подтвердила получение предложения о проведении встречи.

Оба спортсмена уже встречались ранее, в том бою Конору потребовалось 106 секунд для победы, несмотря на то, что американец в это время был в пятерке лучших спортсменов UFC в своей категории.

После этой встречи Макгрегору удалось завоевать два пояса. А его оппонент побывал временным чемпионом. Стоит отметить, что оба бойца проиграли Нурмагомедову.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: