Михаил Хазин: Президент Путин собирается избавиться от либералов очень быстро и бесповоротно

Михаил Хазин

По мнению Хазина, противостояние Путина и либералов началось еще в далеком 2012 году, но тогда у него были связаны руки угрозой санкций, и он не мог действовать в полную силу.

Если Михаил Хазин сам верит в то, что он говорит, то за 20 лет противостояния Путина и либералов совершенно ясно, что президент проиграл. А может это противостояние существует только в воображении самого Хазина, поскольку Песков как-то проговорился, что самый главный либерал — это Путин!

Тем не менее, Хазин утверждает, что к 2018 году Путину удалось нарастить ресурсную базу, а также развить целые отрасли оборонной промышленности, которые ранее были попросту под запретом. Если эти отрасли и существуют, то настолько засекречены, что о них известно только неутомимому политологу, который старательно защищает Путина.

Сегодня, в условиях нарастающего кризиса все незащищенные статьи бюджета, в том числе социальные, были секвестированы на 10%, а военные всего лишь на 5%. Если это победа Путина над условными либералами, то выглядит она не очень впечатляюще.

Во время выступления в ООН по скайпу, Путин прилюдно жаловался на хамство американцев, которые перестали нам поставлять композитные материалы для производства «черного крыла» авиалайнера МС – 21. Так какую же «ресурсную базу» по мнению Хазина нарастил Путин, если запчасти для самолетов мы закупаем на Западе?!

В СССР, где по мнению Путина производили только галоши, такое вряд ли могло произойти, так что Хазин зря наводит тень на плетень. Если при Ельцине, в ужасные 90-е годы мы зависели от продажи энергоресурсов на Запад на 55%, то теперь сидим на нефтяной игле примерно на 70%.

И чтобы экономика в России снова начала подавать признаки жизни, а промышленность развиваться, то избавляться надо прежде всего от Путина, который стал тормозом на пути прогресса. С ним Россия уже откатилась по некоторым показателям (например, по числу сельских клиник), лет на 100 назад!

Тем временем в Хабаровске не прекращаются протесты, где Путина призывают к безоговорочной отставке.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Только Вторая Советская Социалистическая Революция способна кардинально изменить этот сложившийся в России криминально-олигархический строй оккупантов-англосаксов.
    Вся власть Советам народных депутатов!!! — А не купленным местам в Думах!!!
    Изменников Родины — имеющих двойное и тройное гражданство в расход или в тайгу — волков гонять!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: