Николай Платошкин находится под арестом, однако его отношение к национальным республикам вызывает интерес

Платошкин

Россия – многонациональная страна и развал СССР был во многом спровоцирован межэтническими конфликтами; Платошкин рассказал, какой, по его мнению, должна быть национальная политика государства.

Прежде всего, Платошкин заявил, что в Советском Союзе был практически решен национальный вопрос и в наследство от него мы имеем только Нагорно-Карабахский конфликт, да и то он не межнациональный, а скорее территориальный.

Если Платошкин станет президентом, чего большинство из нас желает всеми фибрами своей души, то ему придется разгребать межнациональные завалы, которые Путин не погасил, а лишь притушил, отдав национальные республики на разграбление местным царькам. И мины под Россию заложил не Ленин, а именно Путин и они будут взрываться в течение еще долгого времени.

Если в 1917 году Россия переходила все же от раннего капитализма к социализму, то сегодня Путин умудрился вернуть страну в кланово-феодальный строй. Россия не живет сегодня по законам, однако также она не живет и «по понятиям», поскольку в преступной иерархии, наши дорвавшиеся до власти «сутенеры» и «наперсточники», занимали бы низшие позиции.

Сегодня понятно всем без исключения мыслящим людям, если Россия желает сохраниться как великая многонациональная держава, то необходим срочный разворот к социализму, пока мы окончательно не растворились среди мировых этносов. У нас пропала объединяющая идея, которую не может обеспечить капитализм, находящийся сегодня в глубочайшем кризисе.

И Платошкин по сути обозначает единственный выход, который остается у России и предлагает объединение на добровольных началах и на основе социалистических идей. Несомненно, это будет передовое общество, и мы наконец-то получим шанс построить новую гармоничную личность и перейти на новый этап развития человечества в многонациональном СССР 2.0!

Отрывки из интервью Платошкина, где он говорит о межнациональных и других проблемах сегодняшней России. А также предлагает способы их решения!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Договорились до маразма. У вас Путин уже виноват в развале Союза?
    На нарах пусть еще порассуждает о Карабахе.
    Поражает способность автора вкладывать в уста платошкину то, чего он в жизни бы не сказал.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: