Сына Левченко все равно задержали, зря его отец уходил в отставку с поста губернатора Иркутской области

Андрей Левченко сын губернатора

По имеющимся в редакции данным, Сергей Левченко написал заявление об уходе в связи с угрозой ареста его сына, Андрея Левченко, впрочем, это не помогло и его все же задержали.

Наша власть напоминает рептилию и договориться с ней ни о чем невозможно, она злобна, мстительна и высокомерна. В КПРФ конечно же связали его задержание с давлением на партию и выделили грамотных юристов. Хотя если судить по делу Платошкина и Грудинина, это выглядит абсолютно бессмысленным.

«Мы будем реагировать достаточно жёстко. Сейчас по поручению Зюганова группа лучших наших юристов подключилась к этому вопросу, чтобы оказать серьезную правовую поддержку. Мы связываем происходящее с комплексным давлением на нашу иркутскую партийную организацию, и на Сергея Левченко»,

заявил Афонин.

В СК РФ сообщили, что Андрей Левченко якобы похитил в Фонде капремонта домов Иркутской области 185 млн рублей, завысив стоимость работ ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Конечно же дело политическое и связано с давлением на его отца, да и на всю партию в целом. По сути вопрос ставится ребром, заниматься бизнесом могут только лояльные президенту и правительству люди. Остальные должны влачить жалкое существование. Кремль показывает, кто здесь в данное время хозяин и если вы надеетесь на закон, то определенно выжили из ума.

Еще Ленин говорил, что закон, это воля правящего класса и ничего более и сегодня мы видим самое яркое подтверждение этому. Если вы желаете перемен, то являетесь противником Кремля и лично Путина, и будете уничтожаться всеми доступными методами!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: