Новостная аналитика

Соловей заявил, что наступают самые темные времена в истории постсоветской России, но ждать рассвета остается недолго

Валерий Соловей

При всех его пессимистических прогнозах, Валерий Соловей остается неисправимым оптимистом; правда он добавляет, что рассвет нам придется устраивать вручную, и скорее всего не все доживут до «прекрасного далека».

Профессор и доктор исторических наук Соловей заявил, что власть побоится вводить карантин по примеру того, который был весной. Поскольку экономика моментально схлопнется и народ выйдет на улицы. В Кремле это прекрасно понимают и потому все меры носят рекомендательный характер.

Единственное правило, которого она будет жестко придерживаться, это ограничение любых форм массовых протестов. По всей видимости будет действовать правило, больше 3-х не собираться, что сразу же будет приравниваться к несанкционированному митингу и нарушению эпидемиологических норм.

Одним из основных признаков приближающегося коллапса экономики является то, что у экономического блока правительства, потеряна связь с объектами управления.

Правительство ее по большей части имитирует и пытается восстановить управление при помощи жестких фискальных стимулов, что без всякого сомнения приведет лишь к дальнейшей деградации всего и вся.

Валерий Соловей привел в пример Советский Союз в начале 1990 года. И хотя сейчас нет никакого дефицита, во всяком случае пока, но модель управления государством крайне похожа. Нас пока еще спасает мелкий и средний бизнес, ИП, «самозанятые», которые не ходят выходить на свет, и, кстати, правильно делают.

Видео Соловья, где он говорит, кто слил в прессу беседу Путина и Макрона по поводу Навального, Кремль, или Елисейский дворец?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: