В Казани прошел митинг КПРФ, ЗНС и «Левого фронта», они представили своих немногочисленных представителей

Хафиз Миргалимов

В столице Татарстана прошел митинг левых сил, где в сквере им. Тинчурина, среди книжных букинистических развалов и продавцов старинных монет, затерялись «пламенные революционеры», которых было крайне мало.

Конечно, коммунисты пылали праведным негодованием и были возмущены прошедшими выборами, называли их фарсом, постановкой, и т.д., и т.п. Смотреть на это было и смешно, и грустно одновременно.

К сожалению, политические методы борьбы в России отныне не работают, поскольку политики, как таковой, в стране больше нет.

Правда они не работали и ранее, но тогда хоть соблюдалась видимость соблюдения демократических процедур, которая теперь окончательно канула в лету. Как только Путин обнулил свои предыдущие президентские сроки и теперь может выбираться еще сколько угодно раз, единороссы получили четкий сигнал, для удержания власти годятся любые методы!

Руководитель фракции КПРФ в Казани Хафиз Миргалимов, разгромил прошедшие выборы, назвал их нечестными и несправедливыми и заявил, что проконтролировать их не было никакой возможности. А членов КПРФ во многих регионах попросту не допускали до выборов. Власть словно издевается над нами, показывая всю нашу ничтожность.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Из искры возгорится пламя Хабаровск Ростов Казань и дальше
    Всем посмотреть выступление Кончаловского Ознакомиться с программой Платошкина
    тогда многие из нас поймут КТО МЫ и ЧТО ДЕЛАТЬ

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: