Общество

В Костромской области уборщица Марина Удгодская победила на выборах главу администрации, будет ли она бороться за Кремль

Марина Удгодская

Единороссы до такой степени надоели гражданам, что они проголосовали за уборщицу Марину, которая шла спойлером главы администрации Повалихинского сельского поселения Локтева.

Нам выпало жить в то время, когда демократия приближается к своему закату, получив власть в свои руки, никто ее не собирается отдавать добровольно. Даже Трамп в цитадели демократии и свободы заявил, что не гарантирует мирную передачу власти в США, если проиграет выборы.

Тем более смешно у нас в России, требовать отдать власть народу от наших олигархов, которые вышли родом из питерских и московских подворотен, где не пользовались никаким уважением за трусость и подлость. Все эти качества они перенесли в Кремль и если бы народ узнал, что там происходит, то у него бы волосы встали дыбом!

Например, Соловей в интервью Гордону подтвердил, что там в ходу телесные наказания. А поскольку выборы практически отменены, и власть узурпирована, то народ находится в полном отчаянии. Однако никто не вечен под Луной и у нас впервые за 20 лет тирании появился шанс поменять антинародный режим.

Будет ли это мирный и демократический путь, зависит от самого режима, хотя понятно, что Путин пошел ва-банк и власть добровольно не отдаст. Единственная надежда, что никто не вечен и наш президент довольно сильно износил свой организм за 20 лет единоличного правления, где он руководил страной практически в ручном режиме.

И если эту уборщицу Марину, которая прославилась в одночасье на всю Россию выставить против Путина на грядущих выборах президента России, то у нее будут неплохие шансы на победу… И не спешите ухмыляться, жизнь порой выкидывает такие фортели и коленца, что не перестаешь удивляться!

Видео, в котором уборщица Марина опозорила единоросса Локтева.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: