Бондаренко со товарищи, попытались провести в здание парламента толпу своих помощников и представителей прессы

Депутат Бондаренко

На то и Николай Бондаренко в Саратовской Облдуме, чтобы единоросс не дремал; его последняя акция выглядела весьма впечатляюще, однако единороссы встали стеной и вместе с охраной вытолкали их взашей.

Крики Бондаренко напрасно звучали в фойе парламента, представители партии власти эту самую власть употребили и на заседание Думы попал лишь он один. Изрядно потрепанный, но непобежденный! Хотя он обещал устраивать единороссам подобные акции регулярно и грозился, что нас не заставят замолчать.

Противостояние народа и «Единой России» набирает обороты, после практической отмены выборов и превращении их в откровенный фарс, стало понятно, что единственный способ борьбы, это мирные протесты.

Режим в России все больше и больше напоминает оккупационный. А что, еще генерал Власов, который сотрудничал с нацистами во время ВОВ говорил, что придет время, и наш триколор будет гордо реять над Кремлем.

Что же, к превеликому сожалению это время пришло, триколор развевается над Большим Кремлевским дворцом, а потери личного состава Российской Федерации, приближаются (если не превысили), к потерям на фронтах Второй Мировой войны.

Теперь мы поняли, какую ошибку совершили, развалив СССР в погоне за джинсами и жвачкой. Сегодня у нас много и первого, и второго, но нет будущего… А это — дороже всех материальных благ на свете!

Видео с Николаем Бондаренко, где он громко кричит, протестуя против произвола «Единой России».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: