«Чеченский Хабиб» вновь одержал очередную победу в UFC за 17 секунд

Хамзат Чимаев

У чеченского бойца Хамзата Чимаева в послужном списке ММА уже 9 беспроигрышных встреч.

На очередном поединке с американцем Миршертом, он показал, что чеченцы способны выигрывать даже у опытных бойцов. Хамзату понадобилось 17 секунд, чтобы оппонент лежал на настиле. Бой проходил в Лас-Вегасе, а Чимаев выступал под флагом Швеции.

Хамзат был уверенным с первых секунд боя и он полностью контролировал ход встречи.

Первый хороший хук Хамзата стал для американца фатальным.

Миршерт в рамках ММА является опытным бойцом, его называют даже ветераном, он провел 44 боя, из которых в 31-ом одержал победу. Было необычным видеть американца таким беспомощным перед Хамзатом.

Победитель боя сказал после поединка, что его многие называют вторым Хабибом, но чеченец поставил определенный рекорд после этой победы, которая принесла ему 50000$.

Следующий бой победителя состоится в Абу-Даби в следующем месяце, его соперником будет именитый Д. Майа. Что на этот раз покажет чеченский викинг? Возможно, после этой встречи у Хамзата будет возможность провести претендентский бой, который, по мнению экспертов, может состояться уже в 2021 году.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: