Общественность

О задержании Соловья доложили Собянину, затем Путину, после чего отпустили, не составив протокол

Валерий Дмитриевич Соловей

Валерий Дмитриевич из своих личных источников узнал о том, что весточка о его задержании дошла от мэра Москвы до первого лица государства, и он был отпущен, во всяком случае до среды.

Впрочем, по предварительным данным «шьют» ему административное правонарушение 20.2, как и основной массе задержанных. А паузу до среды очевидно взяли, чтобы взвесить последствия, которые неизбежно будут, уж слишком профессор значимая фигура в США и Европе.

Бобылев, который связался с Соловьем одним из первых, пожалел, что ввиду необычайной занятости не смог посидеть с Валерием Дмитриевичем на скамейке для задержанных, но бизнес есть бизнес… В следующий раз он обещал присоединиться к Валерию Соловью на Дне Перемен!

Поскольку Соловей анонсировал проведение Дня Перемен еще раз ровно через месяц, то Бобылев сможет там поприсутствовать и разделить все тяготы и лишения арестантской жизни. Поскольку ситуация в стране с каждым днем накаляется, то задерживать там вероятно будут, и довольно жестко.

Власть теряет монополию на насилие и это опасно в первую очередь для нее. В Белоруссии вон уже лица без опознавательных шевронов избивают протестующих, и они собираются создавать отряды самообороны. Мы же не хотим, как в Париже (простите, Минске!).

P.S. А задержание Соловья больше походило на похищение человека группой лиц в форме, по предварительному сговору; но это мое личное мнение и я его никому не навязываю!

(Видео Соловья, где он рассказывает о своем задержании)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. По несчастью, как-то в Счастье
    Выпал из гнезда,
    Чтоб в Москве принять участье…
    Говорит: «Беда!..
    Не о том в мечтали в пуще,
    Думали вполне,
    Жизнь, конечно станет лучше.
    Ненька вся в говне.
    В Счастье хочет он обратно?
    Говорит, что нет.
    Говорит как-то невнятно,
    Но готов совет
    Дать, куда рвануть по следу,
    И кого вернуть.
    С кем одержим мы победу,
    В чём победы суть.
    В девяностых, помнит кто-то,
    Был он молодой.
    Жил у нас он без заботы,
    Был для власти свой.

  2. Соловей засланный казачок в противовес НН Платошкину, судя по реакции власти и судя из статьи в этом принял участие не только Собянин, но и главный, а про беззаконие по отношению к Платошкину они молчок, словно воды в рот набрали, да и их подконтрольные ТВ и СМИ тоже, там обсуждают пьяного Ефремова. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы есть не просило.

  3. Бесноватый хайполов Соловей и ему подобные подонки хотят взорвать общество изнутри, устроить смуту, хаос, хаос, бардак и кровавую бойню гражданской войны, дабы окончательно погубить Россию на радость Соросу и коллективному Западу. Давить надо, как клопов всех этих негодяев..

  4. Совершенно омерзительный тип,задержание было таким спектаклем театра худ. самодеятельности, что это могли не увидеть только полоумные адепты его секты, читать их комменты просто рвотно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля