О задержании Соловья доложили Собянину, затем Путину, после чего отпустили, не составив протокол

Валерий Дмитриевич Соловей

Валерий Дмитриевич из своих личных источников узнал о том, что весточка о его задержании дошла от мэра Москвы до первого лица государства, и он был отпущен, во всяком случае до среды.

Впрочем, по предварительным данным «шьют» ему административное правонарушение 20.2, как и основной массе задержанных. А паузу до среды очевидно взяли, чтобы взвесить последствия, которые неизбежно будут, уж слишком профессор значимая фигура в США и Европе.

Бобылев, который связался с Соловьем одним из первых, пожалел, что ввиду необычайной занятости не смог посидеть с Валерием Дмитриевичем на скамейке для задержанных, но бизнес есть бизнес… В следующий раз он обещал присоединиться к Валерию Соловью на Дне Перемен!

Поскольку Соловей анонсировал проведение Дня Перемен еще раз ровно через месяц, то Бобылев сможет там поприсутствовать и разделить все тяготы и лишения арестантской жизни. Поскольку ситуация в стране с каждым днем накаляется, то задерживать там вероятно будут, и довольно жестко.

Власть теряет монополию на насилие и это опасно в первую очередь для нее. В Белоруссии вон уже лица без опознавательных шевронов избивают протестующих, и они собираются создавать отряды самообороны. Мы же не хотим, как в Париже (простите, Минске!).

P.S. А задержание Соловья больше походило на похищение человека группой лиц в форме, по предварительному сговору; но это мое личное мнение и я его никому не навязываю!

(Видео Соловья, где он рассказывает о своем задержании)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. По несчастью, как-то в Счастье
    Выпал из гнезда,
    Чтоб в Москве принять участье…
    Говорит: «Беда!..
    Не о том в мечтали в пуще,
    Думали вполне,
    Жизнь, конечно станет лучше.
    Ненька вся в говне.
    В Счастье хочет он обратно?
    Говорит, что нет.
    Говорит как-то невнятно,
    Но готов совет
    Дать, куда рвануть по следу,
    И кого вернуть.
    С кем одержим мы победу,
    В чём победы суть.
    В девяностых, помнит кто-то,
    Был он молодой.
    Жил у нас он без заботы,
    Был для власти свой.

    0
  2. Соловей засланный казачок в противовес НН Платошкину, судя по реакции власти и судя из статьи в этом принял участие не только Собянин, но и главный, а про беззаконие по отношению к Платошкину они молчок, словно воды в рот набрали, да и их подконтрольные ТВ и СМИ тоже, там обсуждают пьяного Ефремова. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы есть не просило.

    0
  3. Бесноватый хайполов Соловей и ему подобные подонки хотят взорвать общество изнутри, устроить смуту, хаос, хаос, бардак и кровавую бойню гражданской войны, дабы окончательно погубить Россию на радость Соросу и коллективному Западу. Давить надо, как клопов всех этих негодяев..

    0
  4. Совершенно омерзительный тип,задержание было таким спектаклем театра худ. самодеятельности, что это могли не увидеть только полоумные адепты его секты, читать их комменты просто рвотно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: