В Хабаровске дожди и на улицах опять многотысячная толпа, провластные СМИ игнорируют протесты, но замолчать их не удастся

Протесты в Хабаровске

Над митингующими реяли алые стяги КПРФ, но ЛДПР если и присутствовала на митинге, то никак не афишировала свое участие, лозунги кроме традиционных «за Фургала», были в основном антипутинскими.

Поскольку Кремль практически лишил возможности граждан выбирать и быть выбранным, то остались только такие формы протеста, с которыми власть не может ничего поделать вот уже более 2-х месяцев. Законы исторического материализма гласят, если власть нельзя поменять с помощью выборов, то ее меняют путем революции.

Однако власть в России настолько неадекватна, что не может заглянуть даже на один шаг вперед и решения принимает исключительно постфактум, когда они уже не имеют особого значения. Путин протащил поправки в конституцию, которые обнулили его предыдущие президентские срока, но Европарламент отказался признавать его легитимность.

Впрочем, вернемся в Хабаровск, сегодня там вспоминали Навального и дружно скандировали: «Путина в отставку» и уже ставшее традиционным, «Поднимайтесь города – с нашей Родиной беда». Ну и конечно требовали вернуть в Хабаровск Сергея Фургала и судить его судом присяжных. Проезжающие дружно сигналили и Москва в полной растерянности.

Видео сегодняшнего митинга в Хабаровске.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: