Соловей заявил, что после отравления, Навального на Западе воспринимают как замену Путину, что стало неожиданностью для Кремля

Валерий Соловей

Валерий Соловей констатировал, что политик у нас в стране только один, Владимир Путин и один оппозиционер, Алексей Навальный и после его отравления он получил мировую признательность – в Кремле находятся в ступоре.

Мало того, Навального предложили номинировать на Нобелевскую премию мира, что придаст ему еще большую известность. Он на глазах превращается в сакральную икону либеральной оппозиции, которая всегда пользовалась особым покровительством Запада.

Да и сам Соловей причисляет себя к правым либералам, хотя для завоевания популярности у народа все больше использует левые лозунги о равенстве и братстве, хотя это конечно все несерьезно. Про Платошкина, например, на Западе хранят упорное молчание, хоть и признали его узником совести.

«Лидеров оппозиции всегда пытались нейтрализовать не перед выборами, а перед протестами. Выборы в представлении властей всегда рассматриваются лишь как триггер возможных протестов. Но случай с отравлением Навального, наоборот, резко увеличил число зарегистрировавшихся на сайте «умного голосования»,

сообщил Валерий Соловей.

Сейчас инцидент с Навальным рассматривают, как еще одну возможность для введения санкций против России, но по моему субъективному мнению, вводить их не будут. Да и зачем вводить санкции против своей колонии, которая поставляет им энергетическое сырье по бросовым ценам?!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: