Максим Шевченко в интервью СП назвал выборы спектаклем, предназначенным для освоения бюджета

Максим Шевченко

Причем Шевченко сообщил «Свободной Прессе», что на выборах были освоены гигантские суммы; политтехнологам и бюрократам выделялись сотни млрд рублей и предположительно 90% из них было положено в карман.

В последнее время Максим Шевченко эволюционировал и стал выражаться значительно резче, называя власть сборищем проходимцев, чего он раньше себе не позволял. И его можно понять, после ареста Платошкина, который стал настоящим водоразделом, Кремль сбросил с себя демократический флер и показал свое истинное лицо.

Причем риторика ужесточилась не только у Шевченко, но и у Бондаренко, Делягина, Караулова, Соловья и др. Власть словно сознательно показывает, что вы для нас не существуете и мы будем делать все, что захотим. Понятно, что это путь в никуда, но она просто не может по-другому.

Также в интервью Шевченко заявил, что пляски вокруг мавзолея и выносе тела Ленина не стоит воспринимать всерьез. Они лишь дают возможность КПРФ отвлечь внимание от провальных для нее выборов в Иркутской и Ростовской областях. Хотелось бы от себя добавить, где их кандидаты выступили далеко не лучшим образом.

Видеоролик Шевченко, где он предположил, что будет, если в преддверие думских выборов начнут демонтаж мавзолея Ленина.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: