Миронов заявил, что «Справедливая Россия» скорее жива, чем нет и ее представители уверенно победили в некоторых регионах

Сергей Миронов

Сергей Миронов сообщил о своей уверенной победе в некоторых регионах, но не сказал главного, ни с ним, ни с Жириновским никакой борьбы и не велось, весь административный ресурс был нацелен против КПРФ.

«Справедливая Россия» и ЛДПР опять займут место в новом составе Госдумы, поскольку оппозиция нужна для создания образа демократической России в глазах Запада. Даже КПРФ, наверное, выделят какую-то квоту в новом составе парламента, но это вовсе ни о чем не говорит.

Сергей Миронов позиционирует свою партию как «социалистическую», что выглядит довольно смешно, поскольку по всем основным вопросам он консолидируется не с КПРФ, а с «Единой Россией». Хотя и позволяет себе в отношении нее довольно едкие высказывания, но это всего лишь игра.

Сегодняшние выборы проходили, как генеральная репетиция выборов в Госдуму в 2021 году (а скорее даже раньше), поскольку ситуация все накаляется. И пока моно сказать, что репетиция прошла успешно и с помощью 3-х дневного голосования можно обеспечить любой результат!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: