Алексей Навальный собирается вернуться в Россию, правда об этом заявил почему-то не он, а газета New York Times

Алексей Навальный

Сегодня все ждут интервью от Навального, но он не торопится этого делать и общение идет через посредников; хотя если он собирается вернуться в Россию, это делает ему честь, он безусловно станет лидером оппозиции.

Конечно, поверить в то, что внешне здоровый молодой человек внезапно потерял сознание и впал в кому из-за повышения уровня сахара в крови, могут уж совсем зомбированные личности, внешнее воздействие несомненно было. Однако здесь появляются вопросы, почему немцы не хотят давать результаты анализов Навального?

Вариантов здесь немного, либо вещество в анализах Навального распалось и его не удалось обнаружить, либо обнаружены остаточные следы, по которым нельзя сделать определенного вывода. Однако уже сделаны громкие обвинения и немцы просто не хотят терять лицо. Но если его отравили таким хитрым способом, то это сделали весьма могущественные структуры.

Понятно, что если Навальный примет решение вернуться в Россию, то либералы сделают из него икону, а спецслужбы будут сдувать с него пылинки и тщательно опекать. Хотя решение принимать ему самому и как бы ни относиться к Алексею Навальному, но мы искренне рады, что его здоровье восстанавливается, и он пришел в норму.

Вся политическая борьба должна вестись исключительно в рамках дебатов между оппонентами, а не такими варварскими средневековыми способами. Ждем возвращения в Россию Алексея Навального, а также безоговорочного оправдания Николая Платошкина и снятия с него всех обвинений!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: