Сергей Марков заявил, что если бы у России не было ядерного оружия, то к нам бы давно ввели войска

Сергей Марков

Политолог Марков заявил, тот факт, что России отказались передавать материалы по отравлению Навального, а передали их сразу в ОЗХО, крайне неприятный момент для России.

На данное время ОЗХО превратилась в филиал американских и английских спецслужб и России попыталась из нее выйти. На данное время мы остаемся там лишь потому, что можем задавать хоть какие-то вопросы в надежде получать на них ответы. Все решения данной организации ангажированны в пользу Запада и явно антироссийские.

Поскольку ОЗХО фактически находится под полным контролем американцев, то решения там принимаются явно антироссийские, так было с историей отравления Скрипалей, так же будет и с Навальным. Спецслужбы Германии также находятся под полным контролем ЦРУ и Меркель имеет на них самое опосредованное влияние.

Сергей Марков заявил, судя по развитию событий, Москву обвинят в применении оружия массового поражения против своих граждан и признают Кремль рецидивистом. Это будет использовано для создания правовой базы для применения силы против российских государственных структур, как вне России, так и на ее территории.

P.S. И если бы не ядерное оружие, к нам бы давно ввели войска!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: