Катасонов спрогнозировал, что в середине октября российскую банковскую систему ожидает неминуемый коллапс

Катасонов

Причем Валентин Катасонов был предельно конкретен, в стране грядет не стагнация либо депрессия, а обвал чудовищных масштабов, которого пока еще не было в новейшей истории России.

Банки будут лопаться один за другим и причиной этого станет кризис неплатежей, который может начаться в начале октября. И ближе к середине месяца начнется тот самый обвал, который навсегда упокоит всю банковскую систему России. И произойдет все это из-за банальной жадности правящего класса, который не читал Адама Смита.

Спрос, является двигателем любой экономики и его отсутствие губительно для нее в первую очередь. Однако наши «эффективные менеджеры», решили заменить его точечными подачками населению и малый и средний бизнес, не смог выйти даже в ноль! Что уж говорить о дальнейшем развитии?!

Его слова подтверждает экономист Потапенко, который заявил, что с сентября по февраль закроется до 90% малого бизнеса, однако власть просто не знает, что делать. И надеется, что все разрешится само собой, как было до этого в условиях относительно высоких цен на энергоресурсы. Однако сегодня ситуация в корне иная.

По заявлению Катасонова, в октябре банковская сфера может просто встать, поскольку прекратится движение денег между счетами. Но ее остановка, это крах всей системы, хотя и вполне закономерный. Банки становятся никому не нужны, однако жизнедеятельность людей необходимо поддерживать и нас ожидает весьма интересное будущее!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Понятно что тут лишь бы панику посеять, для того и орёте из всех утюгов что всё пропало. Но ответственность должна быть? Если не сбудутся эти бредни Катасонова — он съест галстук? Нет ведь. И вы не съедите, за распространение чуши. А жаль..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: