В продолжение сериала «Зулейха открывает глаза», Путин наградил автора книги Яхину премией в 2 млн рублей

Гузель Яхина

Сериал «Зулейха открывает глаза» не только антисоветский, но и антирусский, однако президент решил поощрить Гузель Яхину, автора скандального произведения, поскольку у него сильно развито чувство противоречия.

Противоречивая личность нашего президента мечется в поисках исторической правды и находит ее в отрицании достижений Советского Союза. Но поскольку гордиться в сегодняшней России больше собственно говоря и нечем, то главным праздником сделали Парад Победы над фашисткой Германией.

В последнее время антисоветская риторика нашего президента значительно усилилась и действительно, все советское наследие разграблено и вывезено за рубежи нашей Родины, где превратилось в яхты, виллы и дворцы новой российской знати. А значит про СССР можно вообще забыть.

Однако распад Советского Союза породил глубинные процессы, которые начинают сказываться лишь сейчас. США, высунув язык от удовольствия, участвовали в развале СССР, не понимая, что роют себе яму и сегодня они сами находятся на грани гражданской войны.

Оппозиция нужна для полноценного развития любого общества, а Китай не оппонент США, а скорее конкурент и борется исключительно за рынки сбыта своей продукции.

Однако мы отвлеклись от награждения Яхиной, что в условиях надвигающегося экономического коллапса выглядит как еще один бессмысленный поступок, призванный расколоть общество.

Путин никак не поймет, что Советский Союз остался далеко в прошлом и бороться надо не с призраками прошлого, а с его непосредственным окружением, которое буквально добивает Россию!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: