Удастся ли в триединый день голосования 11-13 сентября, преодолеть синдром выученной беспомощности и скинуть ЕР

ЕР

Власть понимает, что выборы 11-13 сентября выиграть не удастся без масштабных фальсификаций и старается сушить явку, чего делать ни в коем случае нельзя и те, кто призывает к бойкоту, либо провокаторы, либо фрики.

Кремлевские будут держаться до последнего, поскольку стратегическое мышление у них в корне отсутствует, то они считают себя в полной безопасности за штыками «Росгвардии» и дубинками ОМОНа. Ну что же, согласно их примитивной логике они правы, но сегодня мир проваливается в глобальную депрессию и у нас появился шанс вернуть страну народу.

Конечно, в СССР было множество недостатков, но вряд ли кто будет спорить, что тогда мы жили в намного более справедливом обществе. И сегодня, нахлебавшись за 30 лет демократии и понеся потери, как во время ВОВ, мы хотим вернуться обратно. Конечно же в модернизированный Союз, где не будет поголовного воровства и восторжествует справедливость.

Принимать участие в голосовании 11-13 сентября крайне необходимо, поскольку только в совместных акциях, мы сможем ощутить себя единым целым. С которым не смогут ничего поделать ни батальоны «Росгвардии», ни другие силовики. Раз власть по многим причинам не может отменить выборы, хотя этот вариант неоднократно рассматривался, то мы должны организовать протестное голосование.

P.S. Кремль пытается доказать, что от нашего голоса ничего не зависит, но если бы это было так, то они бы не тратили миллиарды народных денег на пропаганду, все на выборы!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Предлагаю тем кто будет голосовать идти в последний день ( в воскресенье ) и ближе к концу голосования , на пеньках и скамейках не голосовать . Это хоть как то позволит затруднить этим негодяям фальсификацию голосования …..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: