Министр Новак, который спровоцировал нефтяной кризис заявил, что ФРГ не откажется от «Северного потока – 2» никогда

Министр Новак

Хотя Новак разорвал сделку с ОПЕК+ по приказу из Кремля, но сделал это наиболее эффектно и хлопнул дверью на заседании в Вене исключительно по своей инициативе, чем разозлил саудовского кронпринца.

И когда теперь он пытается рассуждать о том, что «Северный поток – 2» это долгосрочный проект и его не рискнут отменять ни за что, то это вызывает дежавю. Если завтра Ангела Меркель скажет, что газопровод заморожен до лучших времен, что он будет говорить?

А ничего, просто промолчит, поскольку не способен на какие-то мысли, да и собственного мнения не имеет!

Именно такие безликие личности и составляют основу нынешнего правительства. Главное для них, это не профессиональные качества, а лояльность существующему режиму и личная преданность Путину.

По поводу «Северного потока – 2» Новак заявил следующее:

«Этот проект будет реализован. Да, есть определённые трудности, но тем не менее он продолжается. Мы не можем на основании сиюминутного падения спроса говорить о том, что такие инфраструктурные проекты уже не нужны».

Тем временем в немецкой клинике «Шарите» заявили, что Навальный выведен из комы и реагирует на внешние раздражители. Как будут дальше развиваться события, пожалуй, не знает никто, однако можно с уверенностью сказать, что отношения с Германией мы уж точно не улучшили!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: