Элла Памфилова предложила перенести Единый день голосования, видно дела у «Единой России» совсем плохие

Элла Памфилова

Глава ЦИК Памфилова выступила с предложением перенести Единый день голосования на весну, причем понятно, что сделать это самостоятельно она не могла и в Кремле лихорадочно ищут варианты спасения.

И действительно, когда перед глазами Беларусь и Хабаровск, понятно, что причиной протестов может стать все, что угодно. А массовая фальсификации на выборах 11-13 сентября, вполне может стать спусковым крючком начала массовых протестов в России. И Памфилова, несомненно по инициативе Кремля просчитывает варианты.

Впереди череда массовых банкротств малого бизнеса, а тут еще и выборы так некстати, да еще и Белоруссия, забрала бы нелегкая батьку к себе! Все варианты поодиночке еще терпимы, но когда они навалились все разом, то понятно желание избавиться хотя бы от выборов, перенеся их на апрель.

Памфилова сообщила следующее:

«Считаю, что лучше найти оптимальный месяц и привести ЕДГ и каникулы к единому знаменателю. Например, проводить выборы в апреле, установить единую неделю каникул, когда можно проводить выборы».

Выборы, даже в усеченном виде на сегодня являются основной головной болью Кремля. Отменить их конечно проще, но тогда вы автоматически становитесь узурпатором, диктатором и переходите в ранг нерукопожатных для Запада. И поэтому приходится мучиться с фальсификацией, да так, что Памфилову можно и пожалеть!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

    1. Элла Памфилова готовит себе оправдание, вдруг у неё не получится с фальсификацией выборов. «Я же говорила, что нужно их перенести» — это будет её ответ на обвинения со стороны власти, если не получится вывести ЕР в лидеры голосования.

      6

      0
  1. После «голосования» «за» поправки в незаконную Конституцию РФ, веры в эту банду фашистов нет! Это как заключенным дают возможность голосовать, за выборы начальника тюрьмы или за правила в тюрьме.

    96

    3
  2. Да, судя по всему, дело идёт к отмене выборов. И Беларусь тому яркий пример — выборы хоть и прошли, но их результаты Лукашенко не интересуют. Значит, проще вообще не проводить. Созданный Путиным силовой блок вполне позволяет это сделать.

    62

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: