Глазьев снова обвинил ЦБ в том, что он не поддерживает рубль, но он опять не договаривает до конца

Сергей Юрьевич Глазьев

Сергей Юрьевич по новой пригвоздил Центробанк к позорному столбу и обвинил его в поддержке международных финансовых спекулянтов, но не сказал о том, что они сидят в Кремле.

И не только сидят, но и задают тон нашей внешней и внутренней, в том числе финансовой политике. И в приоритете у них не мифическое развитие державы, а банальное улучшение своего личного благосостояния и голос Глазьева на этом фоне звучит весьма бессмысленно.

Когда в борделе, в который превратилась наша страна при нынешней власти начинаются проблемы, то перестановкой кроватей здесь не обойдешься, надо менять персонал. Однако если Глазьев скажет об этом во всеуслышание, то отправится под домашний арест, как Платошкин, и то в лучшем случае.

Глазьев выявляет симптомы, которые привели к нынешнему удручающему положению дел в российской экономике. Ну выяснил он, что виной этому является Центробанк, который возглавляет Эльвира Набиуллина и что? Но ведь ее кто-то заставляет это делать, сама бы она ни за что не посмела.

И вот здесь мы приходим к тому, что все в России происходит исключительно с ведома Путина и по его высочайшему повелению. Особенно то, что связано с финансами и Глазьев вряд ли об этом не знает, вращаясь в высших правительственных кругах!

В своем видео Глазьев пытается обвинить ЦБ и Эльвиру Набиуллину, хотя во всем виноват президент.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: