Алексей Навальный выведен из комы и реагирует на внешние раздражители, слава Богу, вроде все обошлось

Алексей Навальный

После того, как он внезапно впал в кому, версий выдвигалось самое множество, причем весьма экзотических, однако основная, это отравление Навального компонентами «Новичка».

Чтобы поверить в то, что у Навального внезапно повысился сахар и это стало причиной недомогания, надо быть круглым идиотом, ищи кому это выгодно, и найдешь виновного. Как ни крути, но оппозиционер подпортил много нервов «кремлевским» разоблачением их баснословных богатств и «умным голосованием», что очевидно стало последней соломинкой.

По всей видимости, секторальных санкций Запада после отравления оппозиционного политика не будет, а на остальные — властям плевать!

Во-первых, неясно против кого вводить персональные санкции, а во-вторых, на многих они уже и так введены, и они не могут выезжать из страны. Но вернемся к Навальному, который реагирует на раздражители и похоже понимает, что ему говорят. Вместе с тем Соловей заявляет, что Навального хотели именно отправить на тот свет и теперь ему необходимо беречься.

Чтобы ни говорили, но покушение на Алексея Навального бросает тень именно на президента Путина и всю Россию в целом. Как говорили герои в культовом фильме Балабанова «Жмурки»: «Теперь будут думать, что мы на всю голову отмороженные!» Хотя Запад и раньше так думал, но теперь он убедился окончательно.

P.S. А Навальному, хоть мы с ним и расходимся идеологически, удачи и скорейшего выздоровления!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: