Потапенко подивился тому, что западные спецслужбы постоянно изводят оппозицию, но не трогают Киселева, Скабееву и Соловьева

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко заявил, что наши российские СМИ обвиняют в покушении на отравление Навального, а до него Политковскую, Кара-Мурзу и пр. западные спецслужбы, которые почему-то не трогают кремлевских пропагандистов, вроде Соловьва, Киселева, Скабееву и пр.

Так же Потапенко затронул Лукашенко, который якобы «перехватил» телефонный разговор западных спецслужб о том, что Навальный пал жертвой западных спецслужб, а самого батьку они уважительно назвали «крепким орешком». Очевидно по аналогии с Брюссом Виллисом. Все же Мишустин слишком умен и вряд ли поверил в сказки бывшего директора совхоза «Городец».

Сегодня сложилась такая ситуация, что честно говоря объединение с Беларусью Путину нужно меньше всего, хотя и отказаться он не может, поскольку добивался его всеми фибрами своей души. Внутри страны зреют революционные настроения и хорошо бы сохранить статус-кво, что уж там говорить о присоединении новых земель.

Далее Потапенко, который является экономистом, привел следующие цифры. Так за время пандемии:

  1. В 5 раз выросло количество безработных в России (с 727 тыс до 3,6 млн человек).
  2. По данным Росстата налоговые долги достигли 3-месячного максимума.

Дмитрий Потапенко сообщил, что по его данным, сейчас начнется налоговый прессинг и с сентября по февраль может разорится до 90% мелких предпринимателей, что соответственно вызовет коллапс российской экономики.

В своем видеоролике Потапенко дал совет бизнесменам, можно ли сейчас регистрировать новые фирмы и как это лучше сделать!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

    1. Шизик! Интернет конечно место сбора для разной шушеры, но для шизиков предпочтительнее палата 6, или какой нибудь бомжатник где дешёвой химией можешь обдолбаться.

      5

      23
  1. Информация к сведению: Согласно официальным данным,господин Потапенко — обыкновенный ларёчник ибо,основным видом деятельности его предприятий является:47.8 торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках.А весь его ритейл сводится к двум фирмам ООО «ПРАКТИКЕР РИТЕЙЛ ГМБХ» и ООО «МЕНЕДЖМЕНТ ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУПП»,учредителем которых является господин Потапенко (Уставной капитал по 12500 в рублях),а также и единственным их сотрудником.Все балансы «нулёвки». Так что Потапенко ещё меньший экономист,чем Васильева врач-токсиколог.

    12

    10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: