«Нинтендо» возродит хитовую приставку из 80-х

Игровая приставка Нинтендо

Компания «Нинтендо» возобновляет 13 ноября производство своей первой мобильной игровой консоли Game & Watch, продаваемой в 80-х годах.

Консоль будет выпускаться в ограниченных масштабах до марта-месяца 2021 года с модернизированным полноцветным дисплеем. Официальный интернет-магазин «Нинтендо», начавший получать предзаказы на новинку в четверг вечером, уже к утру следующего дня прекратил их принимать.

«Большинство из оставшихся приставок будут доступны для приобретения в магазинах розницы в день ее выхода. Кроме того, в интернет-магазине когда-нибудь могут появиться ее дополнительные экземпляры из числа запасов»,

— сообщает японская компания.

Помимо этого, фирма «Нинтендо» выпустила новую версию своей игры «Братья Супер Марио» для «Нинтендо Свитч» в ознаменование 35-летия флагманской серии игр компании.

В состав консоли Game & Watch, которая будет отпускаться по цене 5 478 иен, войдет несколько игр из серии «Марио» с 40-летней историей успеха на игровом рынке, что должно будет привлечь к продукту поклонников игры из числа старшего поколения. Первоначально, портативная приставка была создана с использованием технологии, разработанной компанией для производства электронных часов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: