Москвичи не хотят выходить «кормить голубей», Иванов насчитал сегодня на площади Пушкина 120 человек

Павел Иванов с народом

Павел Иванов демонстрирует хороший потенциал левого политика, хотя пока еще в начале пути, но то, что на мирные протесты жители столицы упорно не желают выходить, вызывает искреннее сожаление.

Москва всегда считалась государством в государстве, еще со времен СССР, все ездили туда за колбасой и мясными изделиями. Сегодня через столицу проходят гигантские финансовые потоки и элементы снобизма у некоторых жителей присутствуют, чего уж греха таить.

Однако, когда все начнет рушиться, а власть все делает для того, чтобы это момент наступил как можно быстрее, отсидеться за каменными заборами и закрытыми дверьми вряд ли получится. И Павел Иванов старается достучаться до сердец, за что ему отдельное спасибо.

Особо хотелось бы подчеркнуть его присутствие на всех судебных заседаниях Платошкина, которые он освещает одним из первых. РИАП АПРАЛ находится в Казани, однако наш корреспондент также посещал их почти все и удивляет позиция некоторых политиков, которые не находят для этого времени!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Поделюсь впечатлениями от прогулки вокруг здания Московского городского суда и обмена мнениями со сторонниками Н.Н.Платошкина во время и после заседания суда по его делу 31.08.2020. Поначалу основная масса присутствующих сосредоточилась у центрального входа в здание суда. Но после того, как один из подошедших сообщил, что видел автомашину ФСИН с выходящим из неё Н.Н.Платошкиным у входа с противоположной стороны здания, туда переместилась (и там оставалась до конца заседания) примерно половина людей со значками ДЗНС и в футболках с портретом и надписью «Свободу Платошкину!». Машина же ФСИН, некоторое время постояв у подъезда, уехала за ворота и обратно не вернулась. Это означало, что после суда Н.Н.Платошкина решено вывести из здания через какой-то иной выход и увезти так, чтобы исключить любое его общение со сторонниками. Это явилось плохим предзнаменованием предрешённости итога заседания суда, к сожалению, оправдавшимся. Теперь о собравшихся у здания суда. Прежде всего, таковых оказалось несоразмерно мало (от 78 тысяч членов ДЗНС), всего не более 200 человек. Один из активистов движения объяснил этого рабочим днём. Но ведь и акции выходного дня «Покормим голубей!» в защиту Н.Н.Платошкина в Москве собирают только десятки человек! Некоторые из заполнивших анкеты члена ДЗНС высказывали удивление и возмущение тем, что не получили на свои мобильные телефоны даже ответных контрольных звонков от кураторов движения. Перед входом в здание суда были попытки скандировать лозунг «Свободу Платошкину!», на что полиция не реагировала, однако к инициаторам тут же подходили некие лица, просившие этого не делать, «чтобы не навредить Н.Н.Платошкину». Ну, и что? Не навредили? Незадолго до заседания суда небезызвестный «рупор Кремля» Николай Стариков не без ехидства заметил, что, мол, посмотрим, сколько людей придёт его поддержать, чтобы оценить, следует ли с этим новым общественным движением считаться. Вот вам и объяснение того, почему перед массовыми протестами хабаровчан власть пасует, а в отношении Н.Н.Платошкина позволяет себе беспардонное хамство! Активность ДЗНС никак не может навредить лично Н.Н.Платошкину, она ему может только помочь! Собравшиеся у здания суда, особенно после оглашения его решения, высказывали мнение о необходимости срочного освобождения руководства (состава кураторов) ДЗНС от тех, кто примкнул к движению, но не готов в нём активно работать, или, хуже того, показал себя «засланным казачком» либо запуганным и перекупленным властью. Движение должно научиться активно действовать даже в условиях преследований и арестов его лидеров!

    0
  2. На референдуме 17 марта 19и91 года абсолютное большинство граждан СССР и России высказались за сохранение Союза Советских Социалистических (!) Республик, имея в виду не только целостность государства, но и господствующие в нём социалистические общественные отношения! Тем не менее, узкой группой заговорщиков это волеизъявление народа было обманным путём нарушено и, де-факто (при активном соучастии в этом преступлении «консультантов» из зарубежных спецслужб: излишне пояснять, в чьих интересах!) в России, как и в других отделившихся от неё республиках, были установлены капиталистические общественные отношения. Характерно, что ни в Конституции РФ 1993 года, ни в поправках к ней 2020 года новая власть, обслуживающая интересы правящего класса (крупной буржуазии и высшего чиновничества), не рискнула легализовать (юридически закрепить) совершённый контрреволюционный переворот, ограничившись туманной и для властей, строго говоря, ни к чему не обязывающей характеристикой России как «социального государства». Опыт 30-ти лет жизни по волчьим законам капитализма указывает на чёткую тенденцию к сокращению «социальных обязательств» нынешнего государства в отношении основной массы населения страны и ограничения этих обязательств мелкими подачками и «крохами с барского стола», да и то лишь при наличии благоприятной внешней конъюнктуры (высоких цен на переправляемые за рубеж сырьевые ресурсы страны, доходы от которых преимущественно там и остаются, не попадая в бюджет страны). Всё вышесказанное свидетельствует не только о насущной необходимости, но и законности «левого поворота» в государственной политике России и, в конечном счёте, возвращения страны на социалистический путь развития. Именно этим руководствовался Н.Н.Платошкин, создавая общественное движение «За новый социализм» и призывая его членов и сторонников действовать строго в рамках нынешнего российского законодательства. Чем ответила власть? Видя свою неспособность побороть это движение интеллектуально, путём публичных дискуссий, она берёт курс на моральное и физическое уничтожение сначала его лидера, а потом и его активистов. Проведённое в Московском городском суде 31.08.2020 судилище над Н.Платошкиным (не верится, что это происходит в России ХХI века, поскольку, как ни прискорбно, оно проходит в чётком согласии с бандитскими установками гитлеровских нацистов и итальянских фашистов ХХ века!), с заранее заготовленным и переданным в суд Администрацией Президента РФ В.Путина решением-расправой над невиновным человеком, даёт основание констатировать в качестве свершившегося факта: мы уже живём в фашистском государстве! Чем это закончится? На грядущем новом Нюрнбергском процессе дело Н.Платошкина станет одним из пунктов обвинения лично В.Путина в данном и других совершённых им преступлениях против человечности!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: