В Казани состоялись дебаты между Маратом Закировым из «Единой России» и Анваром Затиным из КПРФ

Дебаты Закирова и Затина

Дебаты между коммунистом Затиным и единороссом Закировым сопровождались бурной полемикой, хотя последнему надо отдать должное, обычно представители партии власти всячески избегают общения.

Если представитель КПРФ малый предприниматель, то единоросс чиновник, что лучше всего отражает расклад сил в современном российском обществе. Малым предпринимательством люди занимаются не для того, чтобы разбогатеть, а затем, чтобы хоть как-то свести концы с концами, поскольку все «хлебные» места разобрали представители правящей партии.

Из диалога между представителями КПРФ и ЕР становилось ясно, что соперничают не партии, а системы. Закиров растекался мыслью по древу и постоянно уводил разговор в высшие эмпиреи. Призывая соблюдать закон и слушаться президента Путина, который ведет страну к сияющим вершинам капитализма.

Затин не владел подобной словесной эквилибристикой, но верить хотелось почему-то ему, поскольку всего его слова шли именно от души. И еще, в конце встречи Закиров поставил своему оппоненту в упрек то, что он темой дебатов выбрал именно выборы, в то время как единоросс анонсировал инфраструктуру и строительство не понимая, что выдает себя с головой.

На это его оппонент вполне справедливо заметил, как же мы можем заниматься инфраструктурой и пр., если все связанные с бюджетными деньгами проекты вы давно уже подмяли под себя? Да и почему вы ставите их себе в заслугу, если используете для них не свои партийные средства, а деньги налогоплательщиков?!

Прощальное выступление единоросса в конце дебатов закончилось криками позор из зала. Видео данной встречи коммуниста Затина и единоросса Закирова прилагается.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: