В Хабаровске традиционный субботний митинг с требованием отправить Путина в отставку и вернуть Фургала

Митинг в Хабаровске

Путин выжидает, а народ в Хабаровске протестует и непонятно, кто кого пересидит; хотя президента раньше чутье и не подводило, но все бывает в первый раз и жители собираются идти до конца.

Просто интересно было смотреть на блеяние высших путинских чиновников вроде Орешкина о том, что мы войдем в 5-ку ведущих экономических держав в следующем году, которым нельзя верить ни на грош. Интересно, за счет чего? В Хабаровске люди откровенно говорят, что мы Путина не выбирали и требуют отправить его в отставку.

Президент у нас мастер закулисных интриг, но с народом он за 20 лет ни разу не общался, каждый его прямой эфир напоминал целую спецоперацию и был хорошо срежиссированным спектаклем. Первая же попытка Путина «выйти в народ» и дать интервью Ванденко из агентства ТАСС, закончилась откровенным провалом и не была доведена до конца.

Однако вернемся в Хабаровск, который стал самым протестным городом в России и безусловно заслужил, чтобы снова стать столицей Дальнего Востока, которую незаслуженно перевели во Владивосток. Хабаровчане несомненно заслуживают уважения своей стойкостью и мужеством, а основным их лозунгом можно считать следующий:

«Просыпайтесь города – с нашей Родиной беда!»

[Видео протеста в Хабаровске на котором Путину предлагают выпить чаю и уйти в отставку!]

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Я конечно целиком и полностью поддерживаю своих земляков в Хабаровске, но зачем автору статьи врать про Путина? Это нас только дескредитирует! Он много раз общался с народом и народ его долгое время поддерживал. Просто сколько можно уже? Брежнева тоже все поддерживали до начала 70-х, но пора и на отдых. Зачем делать только хуже? Застой-2 приведёт к Перестройке-2, а это страна уже не вытянет, ибо мы помним, чем закончилась Перестройка.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: