Репортерам НТВ удалось выяснить первоисточник распространения слухов о закрытии с 20 сентября Москвы на карантин

Сергей Михеев

«Центральное телевидение» докопалось до того человека, который пугает нас слухами о закрытии столицы на карантин с 20 сентября, им оказался друг Владимира Соловьева и пропагандист Кремля Сергей Михеев.

Как раскопали дотошные журналисты НТВ, интернет-издание «Октагон. Медиа» известного политолога Сергея Михеева из Екатеринбурга, запустило эту утку еще 16 июня, опубликовав громкую статью: «Собянин готовит Москву ко второй волне коронавируса». Поверить в то, что закончивший филфак, весьма многословный политолог Михеев ни сном, ни духом не ведал о публикации довольно затруднительно!

Сергей Михеев, политическое кредо которого весьма трудно различить, поскольку он всячески его скрывает под ворохом пустых и трескучих фраз, скорее всего является штатным пропагандистом Кремля. Не зря же он был ведущим провальной телепрограммы «Кто против?», реанимировать которую не смог даже «кремлевский летописец» Владимир Соловьев, несмотря на финансовые вливания.

Как оказалось, и кремлевские пропагандисты не прочь хайпануть и подзаработать на доверчивых россиянах. Возможно он тоже хочет построить себе домик на берегу озера Комо в Италии, как у его друга и напарника по отхожему телевизионному ремеслу Владимира Рудольфовича. Честно говоря, неожиданный поворот сюжета, если уж в НТВ слили самого Михеева, который всегда верой и правдой служил Кремлю, то что можно ожидать остальным?!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: