Создание единой валюты с Белоруссией в преддверие экономического коллапса напоминает пир во время чумы

Деньги РФ и РБ

Когда у Беларуси и России все было относительно хорошо, Лукашенко всячески отбрыкивался от интеграции, предлагая разделить эмиссию рубля пополам, то есть по 50% на каждого.

Путин тогда выступил и заявил, что это несправедливо, поскольку экономика Белоруссии составляет около 3% от российской. Сегодня ситуация в корне изменилась, политический кризис спровоцировал экономический и про соотношение экономик больше никто не говорит, поскольку земля начинает гореть под ногами.

Нежелание, что Путина, что Лукашенко покидать начальственное кресло, является основной причиной происходящих в наших странах негативных политических процессов.

Интеграция с Россией ничего не принесет ни белорусам, ни россиянам, хотя мы конечно же выступаем за нее. Но подлинное объединение двух братских народов возможно лишь в рамках создания СССР 2.0.

Конечно же его создание будет происходить в новом формате и с учетом многочисленных ошибок предыдущего, где не удалось самое основное, создание нового человека.

Ну ладно, мы отвлеклись от главного, создание единого эмиссионного центра должно в принципе привести к ликвидации Центробанка РФ и созданию на его месте нечто нового. Но это запустит такие глубинные процессы, что пока даже невозможно предугадать, чем они закончатся.

При том, что ни Путин, ни Лукашенко не готовы добровольно отказаться от власти, ее трансформация будет происходить мучительно и пока даже невозможно представить, что появится на месте союзного государства России и Белоруссии в ближайшем будущем!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: