После свадьбы Блюменкранца и Левченко из «ДОМ-2», финансовые неприятности не исчезнут

Блюменкранц и Левченко

Проблемы с деньгами не хотят покидать пару Валеры и Ани. Попытка решения проблем перед ЗАГСом не увенчалась успехом. Семейная жизнь новоиспеченной пары началась с больших долгов.

В социальных сетях появились слухи, что молодые люди слишком много потратили на свадьбу, на гостей и на отдых после бракосочетания.

«Можно было и поскромнее»,

— говорили некоторые подписчики молодых людей.

Как щепетильно всем домом обсуждали, готовились и репетировали свадьбу Купиных, можно предположить, как долго будут готовиться к свадьбе Блюмы.

Зачем Анне нужен муж с долгами и при этом почти с пустыми карманами? Валера должен платить не малые алименты Тате, при этом новая жена мужчины взяла строго под свой контроль весь семейный бюджет.

Был также слух, что Блюменкранц рассчитывал на помощь обеспеченных родственников Левченко, но те отказали ему. На сегодняшний день пара вернулась на поляну, скандалы беременной женщины продолжаются, обстановка накалена.

Время покажет, что принесет Валерию новый брак? Счастье и беззаботность или очередные алименты и кучу проблем.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: