Платошкин помещен в отделение реанимации московской клинической больницы, однако власть рано празднует победу

Платошкин

Не может быть никаких сомнений в том, что приказ на арест Николая Платошкина бы санкционирован на самом верху властной вертикали; или скорее пищевой цепочки, если следовать социал-дарвинизму.

Адвокат Платошкина Обозов сообщил, что бригада скорой помощи после осмотра тут же увезла Николая Николаевича в клинику. Слов нет от возмущения действиями властей! Которые никак не могут нажраться (прошу прощения за моветон) и подвергают одного из самых достойнейших граждан сегодняшней России форменному издевательству, хотя не годятся ему даже в подметки.

Ну что же заплечных дел мастера, придет и ваш черед отвечать перед народом, даже в этом и не сомневайтесь!

По конституции России, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, но власти наплевали не только на конституцию, но и на свои ущербные законы, которые приняты для легализации воровства, поскольку не хотят ни в чем себя ограничивать. Николай Николаевич хотел исключительно мирной борьбы и законных протестов, и вот результат.

Многочисленные сторонники Николая Николаевича, как и все честные люди в России, не продавшие душу дьяволу, с тревогой узнали новость о его госпитализации. По просьбе родственников номер клиники, где размещен Николай Николаевич не разглашается, поскольку туда сразу же начнется паломничество. Однако мы будем внимательно отслеживать ситуацию и сообщать о всех изменениях самочувствия Николая Платошкина!

(Видео адвоката Платошкина Обозова, в котором он рассказал о деталях госпитализации)

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. В 1933 году Георгий Димитров вышел победителем в борьбе с германским правосудием при рассмотрении в суде сфабрикованного против него уголовного дела, чему поспособствовали три важных обстоятельства. Во-первых, он опирался на внешнюю поддержку социалистической державы, с которой гитлеровская власть не была готова портить отношения. Во-вторых, нацизм, как германская разновидность фашизма, ещё не проник настолько глубоко в государственные структуры, чтобы они отказались соблюдать хотя бы элементарные приличия в отправлении своих функций в угоду требованиям вышестоящих инстанций. И, в-третьих, Г.Димитров изначально хорошо представлял, с кем имеет дело, и был морально готов к борьбе с преступным режимом. В сложившейся в 2020 году аналогичной ситуации у Николая Платошкина, во-первых, нет зарубежной опоры (международная правозащитная организация признала его узником совести, но это никак не обсуждается ни в зарубежной прессе, ни на уровне межгосударственных отношений, поскольку установленный в России, с активным зарубежным участием, режим Ельцина-Путина, по ключевому вопросу закрепления за нашей страной статуса сырьевого придатка мировой экономики, мировую закулису вполне устраивает, и «раскачивать» этот режим по «второстепенным» вопросам она никому не позволит!). Во-вторых, за 20 лет правления Путина процесс формирования путинской «вертикали власти» (а, если называть вещи своими именами, фашизации страны) уже достиг своего апогея, и невнятные детские лепеты следователя, прокурора и судьи в судебных заседаниях по уголовному делу Н.Платошкина в Басманном районном и Московском городском суде со временем должны войти в учебники по истории ликвидации в нашей стране системы правосудия как таковой! И, в-третьих, воспитанный в лучших традициях советской системы образования и воспитания нового человека, дипломат, учёный-историк и педагог Н.Н.Платошкин не мог даже представить себе, до какого уровня морального падения и бесчестия могут докатиться вчерашние члены коммунистической партии Советского Союза и офицеры Советских вооружённых сил! Этим объясняется его сердечный приступ, приведший его в больничную палату реанимации. И за всё это должен будет ответить нынешний Гарант Конституции РФ перед Международным трибуналом, аналогичным Нюрнбергскому трибуналу 1946 года!

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: