Платошкин помещен в отделение реанимации московской клинической больницы, однако власть рано празднует победу

Платошкин

Не может быть никаких сомнений в том, что приказ на арест Николая Платошкина бы санкционирован на самом верху властной вертикали; или скорее пищевой цепочки, если следовать социал-дарвинизму.

Адвокат Платошкина Обозов сообщил, что бригада скорой помощи после осмотра тут же увезла Николая Николаевича в клинику. Слов нет от возмущения действиями властей! Которые никак не могут нажраться (прошу прощения за моветон) и подвергают одного из самых достойнейших граждан сегодняшней России форменному издевательству, хотя не годятся ему даже в подметки.

Ну что же заплечных дел мастера, придет и ваш черед отвечать перед народом, даже в этом и не сомневайтесь!

По конституции России, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, но власти наплевали не только на конституцию, но и на свои ущербные законы, которые приняты для легализации воровства, поскольку не хотят ни в чем себя ограничивать. Николай Николаевич хотел исключительно мирной борьбы и законных протестов, и вот результат.

Многочисленные сторонники Николая Николаевича, как и все честные люди в России, не продавшие душу дьяволу, с тревогой узнали новость о его госпитализации. По просьбе родственников номер клиники, где размещен Николай Николаевич не разглашается, поскольку туда сразу же начнется паломничество. Однако мы будем внимательно отслеживать ситуацию и сообщать о всех изменениях самочувствия Николая Платошкина!

(Видео адвоката Платошкина Обозова, в котором он рассказал о деталях госпитализации)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Готовившийся к власти платошкин не сломлен ! Сейчас подлечится и снова в бой ! Пока в Германии объявляют нашего президента мировым лидером , в родной стране , кормящиеся с руки ходорковского халявщики , организуют митинги по всей стране за свержение законной власти ! У нас в стране есть отдельные мошенники- экстремисты и есть манипулятор их деятельностью по всей стране , который до сих пор на свободе призывает народ России к свержению законной власти ! Доктор словоблудия и соратник оборотня шевченко , бывший кремлёвский шелкопёр и борзописец , а сегодня молодожён — андрюшенька караулов , бьёт рекорды по числу любителей жареного в ютьюбе , опережая даже вражеское эхо москвы ! Андрюша , угождая обывателю в пристрастии к бандитам , убийцам , оборотням , мошенникам-экстремистам , типа быкова , фургала , платошкина , грудинина и иже с ними , получает лайки , а значит бобло , только потому , что Путин плохой , а те , кто льют воду на мельницу дяди Сэма — патриоты и цвет нации ! Сегодня караулов вместе со своими друзьями платошкиным и грудининым изобрели новую форму бизнеса под названием : «дармовой народный миллиард» ! Суть его в том , что необходимо внушить людям цитаты из нагорной проповеди : «просящему у тебя дай… да не оскудеет рука дающего» ! Караулов — старый маразматик и бывший придворный журналюга , хорошо усвоил этот метод башлять бобло и не так давно взял к себе в компанию фургала из Хабаровска , семья которого просит подбросить на адвокатов дополнительный народный миллиардик ! Хорошо живётся «народным кумирам» платошкину , грудинину , фургалу и иже с ними ! Главное , поплакаться в желетку и протянуть руку , а народные деньги миллиардными вливаниями начнут прилипать к руке просящего из неоскудивающей руки дающего ! Один строит «новый социализм», второй строит «парк с детским садиком» , а третий проплачивает адвокатов для восстановления справедливости ! Что характерно , эти деятели проплачивают народные бунты по всей стране ! И в то же самое время ходорковский с соросятами , госдепом и англосаксами , спонсирующими пятую колонну , довольно потирают руки , ибо народ России пришёл сам к свержению законной власти к ним на помощь ! Пир во время чумы продолжается и не понятно до каких пор государство будет терпеть мошенников-экстримистов ? Преступники платошкин с грудининым богатеют день ото дня и сеют в народе смуту , подталкивая страну к распаду на удельные княжества ! Но есть божий суд ! Сколько верёвочке не виться а конец будет …

    0
    1. Н.Н. Платошкин законопослушный человек, он цивилизованным путём хочет сменить власть, но беда в том что власть у нас не цивилизованная а феодально рабовладельческая. Сменять её надо только сметая, как пыль, как мусор, как (затёрто)! И сама власть делает всё что бы это произошло скоро! Что ж если начальник возомнивший себя фараоном не понимает всю опасность положения надо ему помочь быть в неведении до конца, когда его погонят как Каддафи и не разорвут как портянку!

      0
  2. В 1933 году Георгий Димитров вышел победителем в борьбе с германским правосудием при рассмотрении в суде сфабрикованного против него уголовного дела, чему поспособствовали три важных обстоятельства. Во-первых, он опирался на внешнюю поддержку социалистической державы, с которой гитлеровская власть не была готова портить отношения. Во-вторых, нацизм, как германская разновидность фашизма, ещё не проник настолько глубоко в государственные структуры, чтобы они отказались соблюдать хотя бы элементарные приличия в отправлении своих функций в угоду требованиям вышестоящих инстанций. И, в-третьих, Г.Димитров изначально хорошо представлял, с кем имеет дело, и был морально готов к борьбе с преступным режимом. В сложившейся в 2020 году аналогичной ситуации у Николая Платошкина, во-первых, нет зарубежной опоры (международная правозащитная организация признала его узником совести, но это никак не обсуждается ни в зарубежной прессе, ни на уровне межгосударственных отношений, поскольку установленный в России, с активным зарубежным участием, режим Ельцина-Путина, по ключевому вопросу закрепления за нашей страной статуса сырьевого придатка мировой экономики, мировую закулису вполне устраивает, и «раскачивать» этот режим по «второстепенным» вопросам она никому не позволит!). Во-вторых, за 20 лет правления Путина процесс формирования путинской «вертикали власти» (а, если называть вещи своими именами, фашизации страны) уже достиг своего апогея, и невнятные детские лепеты следователя, прокурора и судьи в судебных заседаниях по уголовному делу Н.Платошкина в Басманном районном и Московском городском суде со временем должны войти в учебники по истории ликвидации в нашей стране системы правосудия как таковой! И, в-третьих, воспитанный в лучших традициях советской системы образования и воспитания нового человека, дипломат, учёный-историк и педагог Н.Н.Платошкин не мог даже представить себе, до какого уровня морального падения и бесчестия могут докатиться вчерашние члены коммунистической партии Советского Союза и офицеры Советских вооружённых сил! Этим объясняется его сердечный приступ, приведший его в больничную палату реанимации. И за всё это должен будет ответить нынешний Гарант Конституции РФ перед Международным трибуналом, аналогичным Нюрнбергскому трибуналу 1946 года!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: