Геннадий Зюганов заявил, что башни Кремля разделились на два основных лагеря: силовой и либеральный

Геннадий Зюганов

По мнению пламенного большевика и лидера КПРФ, либеральная башня Кремля разрушает Россию, а силовая пытается ее возродить и реализовать социальные программы, а также поддержать науку и образование.

Понятно, что Геннадий Андреевич связан обязательствами перед Путиным и пытается его поддержать, однако всем давно уже ясно, что буквально за все происходящее в России, несет ответственность лично президент. Геннадий Зюганов буквально заявил следующее:

«В Кремле есть минимум две так называемые «башни». Первая проводит линию по укреплению нашей страны, на реализацию социальных программ, на поддержку науки и образования… Вторая — либеральная: остатки ельцинских времен, которые сидят во многих кабинетах. Сидят и продолжают наглую и мерзкую политику по разрушению России».

Далее лидер КПРФ приходит к закономерному выводу и говорит, что давно предлагал Путину сделать чистку кадров, поскольку либеральная башня Кремля оказывает влияние на решения правительства, а также на СМИ. Со словами Геннадия Андреевича невозможно не согласится, хотя есть одно большое – но!

Песков неоднократно говорил, что самый большой либерал, это Путин. И как он сможет зачистить сам себя, не вполне понятно.

Никакого разделения башен Кремля нет и в помине, а есть откровенная грызня за власть и схватка за оставшиеся ресурсы в преддверие приближающегося транзита власти. И конечно же желание сохранить наворованные у народа активы после того, как Путин покинет кресло президента и уйдет из Кремля!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. нами продолжают править бандиты 90-х во главе с ППППППП- и попробуй их убери , а надо убирать -пришло время—иначе нельзя —они наглеют с каждым годом а ОН молчит- ЕМУ пофиг-ему хорошо- СКОТЫ -ДО КАКИХ ПОР можно издеваться над народом

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: