Будет ли в Белоруссии проведен референдум по вопросу объединения с Россией, ответ очевиден

Лукашенко

Поскольку белорусы смотрят российский интернет и знают истинное положение дел в российской экономике, то вряд ли они сунут голову в ярмо и добровольно пойдут на заклание к такому же диктатору.

Если сравнивать Лукашенко и Путина, то первый все же думает о своей стране, а не о своих друзьях-олигархах и живет большинство белорусов лучше, чем в России. Поэтому Крымский сценарий воссоединения двух республик вряд ли возможен. Да и санкции, которые последовали после Крыма, ввергли российских олигархов в ступор.

Многие из них стали буквально невыездными и не могут посещать свои шикарные поместья в Европе и США, куда им ограничен въезд. Представляете, что будет после воссоединения РФ и Беларуси? И это, пожалуй, одна из главных причин невозможности воссоединения. Впрочем, более глубокая интеграция в рамках союзного государства возможна.

Хотя, подавив сопротивление оппозиции окончательно, батька вряд ли будет ее выполнять.

Да и Путину сейчас, как это не странно выглядит, Беларусь нужна, как «собаке пятая нога». Зачем ему еще одна «горячая точка», когда в России и так может вот-вот полыхнуть?

По всей видимости в России начался транзит власти, а помещики и кулаки (в старину их называли «мироеды») лелеют надежду сохранить уворованные у народа активы и без Путина. Хотя Лукашенко с большой долей вероятности и сохранит президентское кресло, подлинное объединение с Россией возможно лишь в рамках СССР 2.0.

P.S. Но это возможно лишь после ухода Путина и его олигархического окружения!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: