Общество

Шевченко, Спицын и Парфенов посетили судилище над Платошкиным и охарактеризовали его одинаково – политрепрессией

В Мосгорсуде прошло так называемое рассмотрение апелляции адвоката Николая Платошкина на помещение его под домашний арест; Максим Шевченко, Евгений Спицын и Денис Парфенов назвали его клоунадой.

Самое интересное, что всем без исключения понятно, что это политический заказ, который получил одобрение на самом верху властной вертикали. А значит любые аргументы в пользу Николая Николаевича разбиваются о холодное презрение, с которым власть общается с нами, простолюдинами, не имеющими доступ к бюджетному корыту.

И Шевченко, и Парфенов, и даже далекий от политики Спицын были крайне возмущены беспределом в отношении Николая Николаевича.

Евгений Юрьевич даже задал вопрос судье, почему рядом с Платошкиным не сидит Жириновский, который во всеуслышание обещал устроить революцию. И не абы где, а с трибуны Госдумы.

Однако поскольку судьи подчиняются непосредственно Путину и не несут никакой ответственности перед гражданами, как это было в СССР, то они скрупулезно выполняют все спущенные сверху указания. И для этого вовсе не нужна доказательная база, достаточно доноса члена «Единой России» Евгения Федорова, главы движения НОД.

Который с явной издевкой заявил, что все члены движения ЗНС должны перейти в НОД, иначе их признают «врагами России». Понятно, что мы скатились к феодализму и пока с извинениями не освободят Платошкина и не возбудят за клевету уголовное дело на Федорова, ни о какой демократии можно даже и не мечтать!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Комментариев

    1. Согласен,с ними надо бороться теми же методами,устранять мразоту всеми путями и методам .Как у Высоцкого в песне,чтоб Восторжествовала правда,нужно сделать тоже самое,что горькая ЛОЖЬ!

      0
  1. По ТВ об этом позорном судилище «уважаемые» ведущие программ Скобеева, Норкин и другие не заикаются, видать боятся потерять насиженные места и отрабатываемые денежки олигархов, на содержании которых находятся. Зато актёром-алкоголиком Ефремовым, пьяным убившим человека, прожужжали все уши. Для народа это уродливое судилище, посмешище над правосудием, над простейшим преступлением актёра, превратили в многодневное шоу. Позор! И какое отношение народа к таким судам, адвокатам, следователям и прочим правосудиям в России? Полное неверие судам и в законы, сделанные Едроссийской Думой под себя любимых. Всё и все за деньги покупается и продаётся, вот такие законы. Какова власть, такие и законы. А Платошкина, никого не убившего, гнобят под домашним арестом уже сколько месяцев и ничего, никто за это не отвечает. И это законно? И гарант Конституции ВВП молчит будто воды в рот набрал и ничего не знает, точнее, не хочет знать, ведь главное демократия и убрать конкурента любой ценой.

    0
  2. C какого перепуга,Спицин,задаёт вопросы суду? Какой процедурой это предусмотрено?Господа «шумящие за справедливость»,если вы хотите,что бы всё было по Закону сами на него не плюйте..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: